《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 抢购大保健,我就说有猫腻,有图有证据。 [打印本页]

作者: xy2@258784441    时间: 2024-8-4 18:57
标题: 抢购大保健,我就说有猫腻,有图有证据。
我上去直接抢的白金,不说比脚本快吧,至少也不慢了。
上去就显示没有货
人家这个抢3遍,都给安排上了,我抢一遍的不给,优秀啊

作者: 顺手牵羊。    时间: 2024-8-4 19:04
本来就是,感觉跟赏功堂的陌生相近
作者: 啥也不是恶心人    时间: 2024-8-4 19:06
有猫腻的,如果你冻结了1000点,你只能抢分享和真爱,如果你第一次抢了真爱,无论你多块,哪怕只有你一个人抢分享,你也抢不到,因为你没有再次消费。如果你再冻结500点,抢白金,那就看手速了。
作者: 筱琦    时间: 2024-8-4 19:07
不懂,但是

作者: 发现所有    时间: 2024-8-4 19:07
哎,清了吧,行云流水操作下来没了!两次都是,我回游3月花了四万多办了年卡,我抢到也不会卖码,就这么恶心人!第三次在抢一下抢不到也解脱了
作者: hihigo    时间: 2024-8-4 19:12
阿城也是同一天抢了两套
作者: 看花花世界    时间: 2024-8-4 19:14
别人2套都来的急  一套都抢不到     没猫腻谁信
作者: 小小凌云木    时间: 2024-8-4 19:15
是给你的! q抢的时候 显示排队的话秒弹出来的! 如果你没份 怎么点也没份
作者: xy2@439122392    时间: 2024-8-4 20:16
反正我不玩他们抢到神兽也坑不了我,几百块的虚拟召唤兽转2手卖2,3千啧啧捷信看了都自愧不如
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-4 20:36
筱琦 发表于 2024-8-4 19:07 广东
不懂,但是

这个猛一看以为是我的图呢!和我一模一样,珍爱没抢到选择白金居然抢到了
作者: 青春那么伤    时间: 2024-8-4 23:27
今年白金不值钱,抢到大概率也会亏抢的人少
作者: LONG3000    时间: 2024-8-4 23:51
白金版没性价比,珍爱版不管是815后激活卖,还是直接卖都赚钱,所以都抢珍爱版.俺们帮里有个抢了白金就没付款,把码给帮里人了
作者: xy2@289784624    时间: 2024-8-5 00:35

作者: xy2@258784441    时间: 2024-8-5 09:14
我说第一天,抢到珍爱了,结果第二次,白金就不给了。
作者: xy2@210796667    时间: 2024-8-5 09:20
我2次丝滑流畅,一个都没抢到,我好友,我们帮的,我现实朋友,往年抢到的今年一个也没抢到
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-5 09:29
同一时间点就能抢两套的都是放P,你们真相信了?
这种情况不是在网卡50/位买的操作手,就是自己在家里找老公媳妇之类的两台电脑或者手机点的,你们还真信双开就能强2个去,听信谣言智商呢
他们要真有那本事早就在网上传开视频发出来了,而且抢鎏金宝鉴必须在3秒左右点完,不然就直接没了
作者: xy2@285919041    时间: 2024-8-5 09:49
绝对有猫腻  大话要垮了
作者: 【康帅傅】    时间: 2024-8-5 11:43
到现在官方都不敢出来说句话吗?内定资格也就算了,还收门票就过分了
作者: 老秦    时间: 2024-8-5 12:12
主播连续2套 你懂的
作者: fywm    时间: 2024-8-5 13:13
几年前就发现了这问题,看号给,几年前不误事就是抢不到,而游戏中好友却能同时抢到2套奇葩吧!

后来换号连续几年抢到
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-8-5 13:22
现在吃相太难看了,
作者: xy2@248557017    时间: 2024-8-5 21:45
照水百花然 发表于 2024-8-5 09:29 陕西

搜阿城,看8月2号视频
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-8-6 09:53
这种情况不是在网卡50/位买的操作手,就是自己在家里 ...

看看阿城区,

作者: 照水百花然    时间: 2024-8-6 10:33
醉酒戏墨香 发表于 2024-8-6 09:53 浙江
看看阿城区,

有没有一种可能,人家阿成那是分2次点的,8.2和8.4分别是珍爱和白金,我就只看到这两套

作者: 小小凌云木    时间: 2024-8-6 11:37
照水百花然 发表于 2024-8-6 10:33 陕西
有没有一种可能,人家阿成那是分2次点的,8.2和8.4分别是珍爱和白金,我就只看到这两套

同一天点的 !白金和真爱都有! 前几年可能真的看手速!  不说今年 起码这3年左右 已经是开始看号给的了! 你的号没有  怎么点都不会给你! 根本就不是手不手速的问题了!这样的话收的1500点 就很无濑了

作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-6 12:18
地宫随机从来没得神兵让我只换看得见的来换!2-3转号得神兽让我知道自己就是玩家!这几年的保健都预约了.自我感觉操作还行就是没抢到让我知道大数据的排除法把我排除了!王姨说的奖励神兽神兵仙器终极!我永远都是韭菜3个.人参果不带王蟠桃不带王的!
作者: xy2@248557017    时间: 2024-8-6 13:43
照水百花然 发表于 2024-8-6 10:33 陕西

把视频看明白了再说话,还在这说别人的智商呢
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-6 14:03
xy2@248557017 发表于 2024-8-6 13:43 中国
把视频看明白了再说话,还在这说别人的智商呢

那我也没办法了,你们既然这样说,那我就不能不说了,我年年都能抢到,你们凭什么抢不到,既然这样我也不装了,你们抢不到的时候不看看自己电脑配置,网速问题,来官网找什么问题 自己先把所有该准备的东西都准备好了再去抢,抢东西也是要靠实力的,没那本事就别碍事去抢,就老老实实等着别人抢到再去买

作者: 生气的包子    时间: 2024-8-6 14:16
这种情况不是在网卡50/位买的操作手,就是自己在家里 ...

你是来搞笑的吗,自己不行就觉得别人不行?人家直播着呢,你还非要犟!你3秒点完就不给你,人家5秒点完就是抢到了你明白吗

作者: zzp52011    时间: 2024-8-6 14:35
你这么一说,我想起来抢猴子那年,我也是第一次珍爱没抢到,又点白金,让我再扣500点,然后再点,还抢到了白金了
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-6 14:36
生气的包子 发表于 2024-8-6 14:16 陕西
你是来搞笑的吗,自己不行就觉得别人不行?人家直播着呢,你还非要犟!你3秒点完就不给你,人家5秒点完就 ...

你们抢不抢的到是你们自己的问题,自己没有办法别怪别人,为什么别人年年都能抢到,我年年都能抢到?何来抽签一说?自己不行就是不行,不要把过错强加到别人身上,懂?

作者: xy2@462282315    时间: 2024-8-6 14:41
xy2@210796667 发表于 2024-8-5 09:20 山西
我2次丝滑流畅,一个都没抢到,我好友,我们帮的,我现实朋友,往年抢到的今年一个也没抢到

珍爱两套路过

作者: 李易峰    时间: 2024-8-6 14:52
发现所有 发表于 2024-8-4 19:07 广东
哎,清了吧,行云流水操作下来没了!两次都是,我回游3月花了四万多办了年卡,我抢到也不会卖码,就这么恶 ...

你说第3次有前两次剩余的吗?

作者: xy2@322759406    时间: 2024-8-7 15:44
xy2@258784441 发表于 2024-8-5 09:14 内蒙古
我说第一天,抢到珍爱了,结果第二次,白金就不给了。

我第一天抢到真爱,第二次不耽误我抢到白金

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3