《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 召唤兽法术躲闪能不能处理下? [打印本页]

作者: 人到三十    时间: 2024-8-4 23:20
标题: 召唤兽法术躲闪能不能处理下?
今天天梯,雷法大招,一个全大力兔子连续躲闪2次,还要脸吗?
拨浪鼓 血宝宝躲闪,加了定力召唤兽我也就认了
全大力召唤兽也躲闪?
问一下400灵性仙是不是不能玩了?
我要是全敏仙,你躲闪我也认
400灵性了还躲闪,还是大力召唤兽? 今天晚上躲闪的攻宝宝有好几只 躲闪仙法
我没有中尘雾

作者: 灭神公子    时间: 2024-8-5 09:55
比斗时候,对面猴子大浪躲闪两次法术你敢信
作者: xy2@5199796    时间: 2024-8-5 10:32
男人的混他也躲闪
作者: 猫小天    时间: 2024-8-5 10:53
和你说的点没多大关系,出现这种情况多半是你赢的次数多了,强制调整胜率呢
我有一次打敏队 对面几个敏去疾 躲闪了2个,第二回合又躲闪了1个。
还有一次第一回合一炮就可以带走对面的 结果有个攻宠躲闪了 对面闪了一堆
作者: 猫小天    时间: 2024-8-5 10:57
猫小天 发表于 2024-8-5 10:53 山东
和你说的点没多大关系,出现这种情况多半是你赢的次数多了,强制调整胜率呢
我有一次打敏队 对面几个敏 ...

我是全灵的
作者: 王中王111    时间: 2024-8-6 03:06
不触发灵爆是不加法术命中率的,跟你加多少灵没关系
作者: UID4853339    时间: 2024-8-6 03:30
你400灵不是装备要求基本么?人家还200定力呢百年一遇躲闪多正常的,难道你想的1点灵就要必中1点定力?
作者: xy2@269921778    时间: 2024-8-6 09:20
怀念没有躲闪的时候,你都不知道塔7的躲闪有多恶心
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-8-6 10:08
王中王111 发表于 2024-8-6 03:06 天津
不触发灵爆是不加法术命中率的,跟你加多少灵没关系

没灵爆也是增加法术命中率的,这个你打比斗就会感觉很明显,敏宝宝秒对面法术躲闪率很高,感觉超过1/10,全灵宝宝秒对面基本不会出现躲闪,可能几十上百次才会出现一次躲闪。
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-6 12:08
有一种输叫系统几率你输!现在的PK哪有战术和实力的说法!只有钞能力!
作者: xy2@310659330    时间: 2024-8-6 12:11
膜拜鸡驴 发表于 2024-8-6 10:08 广东
没灵爆也是增加法术命中率的,这个你打比斗就会感觉很明显,敏宝宝秒对面法术躲闪率很高,感觉超过1/10, ...

加的,打躲高定力野怪感觉都很明显
作者: xy2@310659330    时间: 2024-8-6 12:14
系统要你输你就得输,差刚刚好300敏都给你乱敏,宝宝不闪现,物理法术躲闪打不到,反正就是提醒你该充钱了
作者: 虎势    时间: 2024-8-6 16:32
之前天梯我遇到个攻宠,不记得是孔雀还是什么来着,就剩下它了,扛了我两回合你敢信?
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-8-6 17:46
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-7 07:15
这个是真不懂。
作者: xy2@53612    时间: 2024-8-7 09:25
升级天生带定力,200级的人物或者召唤兽就算一点定力都不加,也可以获得12%的法术躲闪率和8%的伤害减免效果。人物也天生带物理躲闪效果,几率那么低也有用。
作者: neddylee    时间: 2024-8-7 10:29
感觉是为了卖法术命中点翠的。用了之后,明显命中高多了。不用的话,1600+全灵寒鸦,秒过去,经常2-3个躲闪。
作者: 王中王111    时间: 2024-8-7 14:02
膜拜鸡驴 发表于 2024-8-6 10:08 广东
没灵爆也是增加法术命中率的,这个你打比斗就会感觉很明显,敏宝宝秒对面法术躲闪率很高,感觉超过1/10, ...

这个不要感觉,根本没有灵多命中率高这么一说。。。
作者: 起不起好名字    时间: 2024-8-7 14:15
引雷之技,你值得拥有。。。。
作者: °穆の若、溪    时间: 2024-8-7 14:40
你是不是中乱神被动了
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-8-7 17:44
王中王111 发表于 2024-8-7 14:02 天津
这个不要感觉,根本没有灵多命中率高这么一说。。。

你看精灵里的说法

作者: 人到三十    时间: 2024-8-7 18:32
居然没一个版主来回复下
灵性会影响法术命中 我可是400灵性的仙
雷法大招躲闪2次的大力兔子 可笑不
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-8-7 22:22
20级法力灵动中敏法去疾,加多重,仙七,秒不死一个猴子!气不气人!
作者: xy2@281927948    时间: 2024-8-8 03:23
让你买加命中的点翠腰带和挂件
作者: 人到三十    时间: 2024-8-8 07:46
xy2@281927948 发表于 2024-8-8 03:23 天津
让你买加命中的点翠腰带和挂件

我有法术命中这个点粹

作者: 人到三十    时间: 2024-8-8 07:48
起不起好名字 发表于 2024-8-7 14:15 北京
引雷之技,你值得拥有。。。。

雷法大招  4法不生效

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3