《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 双盘队女鬼魅惑 [打印本页]

作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-5 01:55
标题: 双盘队女鬼魅惑
哪位老铁玩双盘队伍来说说!到底是什么阵容?女鬼都在弄高敏魅惑!这样的女鬼全部怼魅惑!伤害的鬼火和控制的遗忘肯定被舍弃了!日常给对面上魅惑就没事了?挑战的给自己上完再给怪上就没事了?然后帮拉血法?这样的队伍你们抗冰吗?如果偷抗冰?为什么不把三尸抗起来?女鬼就可以弄敏鬼火不强魅惑也能起到免疫三尸吧!还有宝宝抗三尸比较难!强魅惑可以让宝宝也免疫三尸?
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-5 07:18
表,听话,咱不玩。老油条搬砖都费劲喇叭的,人精都跑去星河直播拉皮条,做视频把大话当素材了。 你这新手图啥。 正儿八经想玩 别玩双盘,点卡贵 没体验。
作者: 暖风任总    时间: 2024-8-5 07:36
我也是常规双魔抽秒队伍,刚换成了双盘。女鬼只魅惑,把仙换成了女人,副本是墨迹了点,打架也不行。但是队伍很稳。 女鬼魅惑自己,给怪上魅惑,还可以攻坚,禁锢,拉血法。  谁玩谁知道,还是很香的。
作者: jiai261    时间: 2024-8-5 08:46
暖风任总 发表于 2024-8-5 07:36 山东
我也是常规双魔抽秒队伍,刚换成了双盘。女鬼只魅惑,把仙换成了女人,副本是墨迹了点,打架也不行。但是队 ...

重点就是稳  我的是大力队配的女鬼 杀副本 星 就是没压力 女鬼盘后只需要上手  日常就是直接上手  日常是有点慢 速度全倚仗大力是否分或者追
作者: Dyao    时间: 2024-8-5 08:54
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-5 09:21
谁告诉你要偷抗的?谁教你的?我最讨厌的就是那些偷抗的,天梯时候对面鬼回血回不动,他们男人冰我,没冰上,快气死了
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-5 16:37
照水百花然 发表于 2024-8-5 09:21 陕西
谁告诉你要偷抗的?谁教你的?我最讨厌的就是那些偷抗的,天梯时候对面鬼回血回不动,他们男人冰我,没 ...

回不动?你抗三尸?抗多少?
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-5 17:11
不抗,单凭天赋增加的熟练度和魅惑60+
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-5 22:35
照水百花然 发表于 2024-8-5 17:11 陕西
不抗,单凭天赋增加的熟练度和魅惑60+

日常.有时间就刷移山!塔和竹子!抗冰没用!想把抗冰去掉弄抗三尸!抗过1万到2万这样!
作者: 御帝哥哥    时间: 2024-8-6 01:20
日常攻坚,副本魅惑
作者: 风雨云天    时间: 2024-8-6 02:21
痛打网一苟托 发表于 2024-8-5 07:18 广西
表,听话,咱不玩。老油条搬砖都费劲喇叭的,人精都跑去星河直播拉皮条,做视频把大话当素材了。 你这新手 ...

我就是整天发视频,号都上阁子了
作者: 王中王111    时间: 2024-8-6 02:55
攻坚,而且伤害也可以补一下
作者: 本多    时间: 2024-8-6 07:51
我是双盘。但是无法接受全敏女鬼。我主鬼火附带魅惑。只有三个号  平常是双魔  第五人随意。仙 女人 龙。均可
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-6 09:11
xy2@31273024 发表于 2024-8-5 22:35 广西
日常.有时间就刷移山!塔和竹子!抗冰没用!想把抗冰去掉弄抗三尸!抗过1万到2万这样!

我是通杀所有副本,不抗冰就是FW,我讲究的就是全能

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3