《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 鎏金宝鉴元气丹消耗不动的原因 [打印本页]

作者: 晨冉    时间: 2024-8-5 03:26
标题: 鎏金宝鉴元气丹消耗不动的原因
1,在意变色的人越来越稀缺
2,两个元气丹合成的费用过高(目前是7000万大话币)
3,白金版里面含有2个元气丹,真正2个合成1个的少的很,市面大部分都是白金版的
4,分享版数量太少,理应和白金版数量大致持平才对,或者减少白金版的投入
5,哪怕是抢到真爱版,出手元气丹的大有人在

作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-8-5 05:35
我就不在乎变不变色,高成长就行了
作者: jiai261    时间: 2024-8-5 08:57
虽说现在近2年没抢了  以前的珍爱的丹全是卖  高不高成长无所谓 攻宝宝能差多少攻 或敏  主要是回点血
作者: 一个勺子    时间: 2024-8-5 09:02
我能说我的宝宝里面除了丸子宝宝,其他的变色的只有一个包克响马么...剩下的全是高成长不变色的,只对成长值在意,对变不变色没啥感觉
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-5 09:16
别的区我不知道什么情况,我只知道剑胆琴心的鎏金宝鉴元气丹不是消耗不动,而是价格过高
这个区物价不用说,绝对的高,别的区乘黄元气丹40-50左右,这个区最少100+,龙兔别的区我不清楚,这个区的丹绝对270,其他更不用说,这已经不是消耗问题了,而是都屯在某个250的人手里一直卖高价,根本没有其他货源
作者: 夕阳无情    时间: 2024-8-5 10:11
照水百花然 发表于 2024-8-5 09:16 陕西

自带跨服费的区 开玩笑的吗
作者: 静候轮回。    时间: 2024-8-5 12:13
不是8000w了?
作者: 静诉铅华    时间: 2024-8-5 13:44
我记得是8000W  两个元气丹合一个  必然变色
作者: 心语释尘    时间: 2024-8-5 16:08
现在召唤兽的变色不好看,原色的整体色彩搭配的还挺顺眼的,变色的全是一码黑,一码红,要么就是全身都是绿,本来现在召唤兽外型设计的细节就多,变颜色后感觉整个宝宝都模糊了
作者: 格林、兰娜    时间: 2024-8-7 02:17
以前的抢的画皮368 前两年丹卖了320
作者: ヅ向往い    时间: 2024-8-7 11:02
别的区我不知道什么情况,我只知道剑胆琴心的鎏金宝鉴元气丹不是消耗不动,而是价格过高
这个区物价不 ...

超级元气丹都三百的年代里,保健丹还能值两百多,确实奇葩

作者: 如果云知道!    时间: 2024-8-7 18:26

剑胆还说啥了,死贵死贵的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3