《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 如何选择苍狼星阵;雷法星卡 [打印本页]

作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-6 10:30
标题: 如何选择苍狼星阵;雷法星卡
想买苍狼星阵雷法星卡;目前跨服CBG看,有3类;1;强+忽视+苍狼     。2;狂暴几率+程度+苍狼          3;忽视雷+狂暴几率+苍狼
价格在700-1500之间
仙号是神兵仙;(不算星卡不吃符;变卡后强80,忽视59.狂暴18,克火290)。请教玩苍狼的大仙,选那个属性更能提高伤害?能兼顾任务和PK

作者: xy2@30067498    时间: 2024-8-6 14:13
第二个没用,优先第一个,神兵仙短处强少
作者: 夕阳无情    时间: 2024-8-6 18:45
第三个吧
11点狂暴  在加上 护身符 6点
符文33 凑合着用吧
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-7 07:09
能用上苍狼的2优先。但我认为1是通用的。3不通用。只能个例用。
作者: 腰间盘突出    时间: 2024-8-7 09:28
如果单开,建议不买星阵。。。性价比太低,买个宝宝吧
作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-7 15:06
跨服看了一个,大概得1900。。。。97的品质。强16+忽视9点多。。,我计算了一下.原始强法80+星卡16+星阵10点。=强法106.忽视70、、、、提升大吗?
作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-7 15:11
来一次就走 发表于 2024-8-7 07:09 山东
能用上苍狼的2优先。但我认为1是通用的。3不通用。只能个例用。

跨服看了一个,大概得1900。。。。97的品质。强16+忽视9点多。。,我计算了一下.原始强法80+星卡16+星阵10点。=强法106.忽视70、、、、提升大吗?

作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-7 15:17
作者: xy2@397113001    时间: 2024-8-8 05:04
xy2@241057507 发表于 2024-8-7 15:17 陕西
跨服看了一个,大概得1900。。。。97的品质。强16+忽视9点多。。,我计算了一下.原始强法80+星卡16+星阵 ...

多秒2万这样吧,有可能还更少,毕竟你现在强的太低,我原来就是这样,14苍狼卡,拿下来了少秒接近3万这样,我也是神兵雷,忽视65强130
作者: xy2@397113001    时间: 2024-8-8 05:07
xy2@241057507 发表于 2024-8-7 15:17 陕西
跨服看了一个,大概得1900。。。。97的品质。强16+忽视9点多。。,我计算了一下.原始强法80+星卡16+星阵 ...

你80强法是进战斗了?还是没进?如果没进的话我觉得选忽视爆的比较好用,狂暴18+11+33=62,也能经常2-3个了
作者: xy2@295645824    时间: 2024-8-8 08:24
双无属性苍狼卡,忽视强宫位卡。如果是克仙不拿神兵就双程度
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-8 09:31
xy2@397113001 发表于 2024-8-8 05:04 广西
多秒2万这样吧,有可能还更少,毕竟你现在强的太低,我原来就是这样,14苍狼卡,拿下来了少秒接近3万这样 ...

大佬,求教一下神兵雷怎么做到忽视65强130的。格子上能达到这个数值的号都是带仙器的。

作者: xy2@397113001    时间: 2024-8-8 13:45
Xin小鑫 发表于 2024-8-8 09:31 湖北
大佬,求教一下神兵雷怎么做到忽视65强130的。格子上能达到这个数值的号都是带仙器的。

宝石20.衣服帽子38.4套装8护身8.6项链2星卡16.8月卡8星阵11.2
作者: xy2@397113001    时间: 2024-8-8 13:46
Xin小鑫 发表于 2024-8-8 09:31 湖北

忽视36宝石10护身4.6星卡9.8炼器4.6,本来想弄雷暴20的,出了忽视4.6雷暴11,就直接用了
作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-8 19:40
xy2@397113001 发表于 2024-8-8 05:07 广西
你80强法是进战斗了?还是没进?如果没进的话我觉得选忽视爆的比较好用,狂暴18+11+33=62,也能经常2-3个 ...

不进战斗80.

作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-8 19:41
纠结了,到底买狂暴几率+程度,还是强+忽视、、、、强+忽视的最贵1900。。。。。几率+程度的1600左右

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3