《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 鎏金宝鉴的套路,你们还看不透吗? [打印本页]

作者: 来世必安好    时间: 2024-8-6 12:43
标题: 鎏金宝鉴的套路,你们还看不透吗?
因不知那个字敏感了,发不出来,图片代替
作者: 来世必安好    时间: 2024-8-6 12:53
5万人都抢到了,需求少了,价格就上不去
只有4万人抢到,那么就会有一万人有需求,价格就会房上去。
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-8-6 14:34
抢不到为什么不要抱怨,抢不到心里肯定不平衡呀
作者: xy2@8569998    时间: 2024-8-6 15:56
年年都出,第二年遍地成品,抢来干嘛?好比炒股一样死的都是散户,但是还有那么多跟风,割的就是那些进水的
作者: 九连环    时间: 2024-8-6 16:26
为什么玩个游戏都是亏了赚了,那些玩王者荣耀的从来也没得赚。是不是年纪大了,买包烟都要想想的啊??玩的开心就好了,我抢到了我开心,不在乎那几百块。抢不到还要多花钱去买。你不喜欢可以不抢,也可以不玩大话,但是比别把我们说成孔方可以吗?
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-8-6 16:53
那都不重要了 玩的不就是个心情
作者: 那|年那|天    时间: 2024-8-6 17:10
因为无法知道几个人抢,很好抢了我可以让我同事帮忙给我抢。
作者: LONG3000    时间: 2024-8-6 17:16
风熊就就算不咋地,但是抢到珍爱版,随便也能赚500银子,你会不抢吗,风熊物理召唤兽在新区也吃香,不像去年的乘黄新区法力听天少,没啥用,所以抢到根本不会赔
作者: asstingGO    时间: 2024-8-6 18:17
你又清醒了?
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-8-6 18:20
求你了,让我多亏点
作者: UID4853339    时间: 2024-8-6 18:45
还没说激活期呢,1年激活期,还不是怕量多冲击价格,商人赚不到?合伙割韭菜罢了,量多为卖出玩家会互相卷,商人操控价格太慢,上百万上千万去弄一样价格?
作者: 来世必安好    时间: 2024-8-6 21:21
asstingGO 发表于 2024-8-6 18:17 内蒙古
你又清醒了?

当然,龙免之后再也没抢过了
作者: 来世必安好    时间: 2024-8-6 21:22
当然,龙免之后再也没抢过了
作者: xy2@324652808    时间: 2024-8-7 00:46
xy2@8569998 发表于 2024-8-6 15:56 广东
年年都出,第二年遍地成品,抢来干嘛?好比炒股一样死的都是散户,但是还有那么多跟风,割的就是那些进水的

抢来卖啊,你不会是抢来自己练吧?
作者: UID4853339    时间: 2024-8-7 00:55
深圳鬼鬼 发表于 2024-8-6 14:34 广东
抢不到为什么不要抱怨,抢不到心里肯定不平衡呀

抢不到亏100,真金白银,你每天路上扔100给土豪做慈善?网易比你有钱,你可怜网易?
作者: xy2@439122392    时间: 2024-8-7 07:38
xy2@8569998 发表于 2024-8-6 15:56 广东

割的是回归的玩家或偶尔从某音拉来的新玩家这些韭菜被割了一次马上跑了亏的一两千就当教学费哈哈,保健一人抢到卖码给商人商人花800到1000帶付款总共1500左右他在加价1000左右卖给来玩的玩家。
作者: xy2@388947140    时间: 2024-8-7 08:19
我已经发誓从此再不抢大保健,我整整七年了,从交资格费开始,年年不落空,年年让我绝望!开个年卡14000分′抽的什么垃圾?一堆一万亲密丹人参果!补天都没有
作者: 凌小仙    时间: 2024-8-7 08:40
说白了,它搞个刷脸预约一个身份证只能买一个你看看10天半个月保健都卖不完!
作者: xy2@6651161    时间: 2024-8-7 09:57
宝鉴有什么抢的必要吗,完全没欲望
作者: xy2@8569998    时间: 2024-8-7 13:40
xy2@324652808 发表于 2024-8-7 00:46 天津
抢来卖啊,你不会是抢来自己练吧?

现实中那么多黄牛或者挣钱的机会不重视,反而在游戏里为了抢保健挣那么点,不觉得可笑吗?但凡你七夕出来卖花或者地摊卖情侣装饰,当天都能挣个大几百过千,你咋不去?

作者: xy2@322759406    时间: 2024-8-7 15:14
xy2@8569998 发表于 2024-8-7 13:40 广东
现实中那么多黄牛或者挣钱的机会不重视,反而在游戏里为了抢保健挣那么点,不觉得可笑吗?但凡你七夕出来 ...

有这想法的太多了
作者: xy2@324652808    时间: 2024-8-7 17:51
第一现实中当黄牛是违fa的,第二游戏里可不少,除了押金10秒赚500这利润的工作不多吧?
作者: 瑞贝卡    时间: 2024-8-8 00:18
xy2@439122392 发表于 2024-8-7 07:38 广西
割的是回归的玩家或偶尔从某音拉来的新玩家这些韭菜被割了一次马上跑了亏的一两千就当教学费哈哈,保健一 ...

新区都有白金卖才1190一套还有食物,所以你觉得新区真爱的价格能比白金的贵两倍还能畅销吗?
作者: xy2@439122392    时间: 2024-8-8 05:39
瑞贝卡 发表于 2024-8-8 00:18 河南
新区都有白金卖才1190一套还有食物,所以你觉得新区真爱的价格能比白金的贵两倍还能畅销吗?

想什么呢?要抽40次才会给你购买资格
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-8-8 07:27
九连环 发表于 2024-8-6 16:26 江苏
为什么玩个游戏都是亏了赚了,那些玩王者荣耀的从来也没得赚。是不是年纪大了,买包烟都要想想的啊??玩的 ...

不是孔方是阿贵?
作者: 1144778899    时间: 2024-8-8 08:03
去年没抢到乘黄,然后今年200级变色900块....难道没乘黄我就不会用去疾吗?
今年没抢到风熊,然后明年.....................................难道没风熊我就不会用猴子吗?
遍地是黄金,你却在原地挖铁
作者: xy2@241777787    时间: 2024-8-8 09:01
有没有可能卖一半留一半剩下的后期涨价自己挂阁子,跟演唱会门票一个套路
作者: 东方禅华    时间: 2024-8-8 09:43
因为抢到就是赚到…

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3