《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 谁花钱谁得高级奖励,谁消耗谁得奖励 [打印本页]

作者: 15158000842    时间: 2024-8-6 18:08
标题: 谁花钱谁得高级奖励,谁消耗谁得奖励
建议

谁花钱谁得高级奖励

谁消耗谁得奖励

让土豪始终做土豪

让追梦的始终有梦想

让白嫖的全部去翔

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-8-6 19:43
直接去买礼包 不需要追梦
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-8-6 20:14
我一个白嫖的你让我怎么支持
作者: Dyao    时间: 2024-8-6 20:16
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-8-6 20:36
楼主这是要当光杆司令?土豪要是花钱都找不到人打工,他还玩的下去吗?小资充钱比不过土豪,被土豪欺负,又欺负不了别人,他还会玩下去吗?最后剩下土豪一人一个服,他又能坚持多久?楼主回答的上来吗?
作者: CC30随便    时间: 2024-8-6 21:52
   直接改成免费游戏    物资都放在礼包里面    做任务只得经验

土豪需要什么  直接给官方买    不花钱  上线就是打怪得经验

土豪花钱  什么都可以得到   比武大会   谁花钱多   谁就是第一    也不需要在打了

作者: xy2@451749121    时间: 2024-8-6 22:06
别铺垫了 直接出188  388 688 1688 礼包把。 首冲1元送孟极。
作者: C文敗纇    时间: 2024-8-7 02:32
支持的
最好就每次任务就看着氪金排行榜来发  全游戏氪金前100玩家才有机会得神兽
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-8-7 14:15
半白嫖的咋说呀
作者: 天黑就动手    时间: 2024-8-8 09:11
传奇不就是这样吗?榜一大哥独霸全服所有资源,谁敢动一下就砍谁
作者: 虎势    时间: 2024-8-8 09:42
3个选项都应该是支持才合理,因为从来都是这样设置的
作者: 简单且复杂    时间: 2024-8-8 10:33
白嫖不是很正常嘛?
作者: xy2@460942042    时间: 2024-8-8 16:35
想怎么改随意弄这个投票干吗?  偷偷改的还少吗、当彪子还想立牌坊
作者: 瑞贝卡    时间: 2024-8-8 22:52
任务就不该有奖励,所有的道具奖励全放到商城里出售。上到神兽鎏金宝鉴龙涎丸宝宝,下到召唤兽技能及技能道具。矿石,装备等等。
作者: xy2@278535341    时间: 2024-8-9 08:47
按照你这理论,谁消费的多,谁多拿钱就行了呗?都40岁的人了,咋好像我加刚上小学孩子的想法
作者: xy2@456004877    时间: 2024-8-9 19:32
如果奖励跟消费挂钩的话,那么所有好东西都是商人得走了  你最多能得7个神兽丹

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3