《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于宝鉴闲聊几句 [打印本页]

作者: 三界急先锋    时间: 2024-8-6 20:38
标题: 关于宝鉴闲聊几句
(, 下载次数: 16)
我们也搞不清楚全部被预购和已经被抢购一空的区别。
我们也搞不清楚抢购和抽奖的区别。
20年老玩家了,只是还对这个游戏有份热爱,想收藏个宝宝,想买个周边玩具给孩子,让他认识一下游戏里的神兽大浪。
看着其他社交平台上铺天盖地卖码收码的,心中五味杂陈。
想玩游戏的人买不到,想搞钱的人抢到饱。这场庆典最终还是开成了一个大盘。
项目组赚到了预约费,商人赚到了转手费,被消耗的只有这些忠实玩家的热情和信任。
从20年前80万人在线的盛况到走到今天这个这样,真的是有原因的。

作者: xy2@225041370    时间: 2024-8-6 20:57
这世界哪有那么多公平公证,网易黑心早就淋漓尽致了,别抱怨了,能玩玩不能玩就撤
作者: xy2@239457497    时间: 2024-8-6 21:06
终于来一个和我一样想法的人了
不容易
作者: xy2@239457497    时间: 2024-8-6 21:07
不容易
之前我就说了
要不藏宝阁的盒子跟实物走

或者修改抢模式
总这样子真的心累
作者: 御剑→风    时间: 2024-8-6 21:39
咱们也搞不清楚,别人无论多晚就是注定有的!
我们帮里的人常规4秒的白金都没有抢到,而且还是有显示时间可以证明的!
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-8-6 21:43

作者: 三界急先锋    时间: 2024-8-6 22:20
xy2@239457497 发表于 2024-8-6 21:07 广东
不容易
之前我就说了

是啊,不是差这千八百块。刚我看公告,第三轮结束之后,本来说限量的典藏又投放了
让我们这些抢不到的玩家,这些花了一百五十块学费认识到自己是冤种的人去买典藏版是吧。
早干嘛去了啊。
这样耍人,真的不怕伤了这些老玩家的心吗。

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-8-6 22:31
1000点卡,你是用人民币充的还是用的大话币
作者: 三界急先锋    时间: 2024-8-6 22:40
游侠盟小虾米 发表于 2024-8-6 22:31 河南
1000点卡,你是用人民币充的还是用的大话币

肯定是RMB冲的啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3