《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 抢大保健很多人不知道的事,大话精灵的时间是不准的 [打印本页]

作者: xy2@241051027    时间: 2024-8-7 08:22
标题: 抢大保健很多人不知道的事,大话精灵的时间是不准的
有的主播让打开大话精灵,看着上面的时间抢,实际就是 大话精灵上面的时间是不准的  ,比北京时间晚那么1-2秒的    

作者: xy2@657107    时间: 2024-8-7 08:41
窗口左上角 有鎏金宝鉴倒计时,时间最准 干嘛也要问大话精灵 我珍爱白金都抢到了 就分享版没去抢 很准
作者: 那|年那|天    时间: 2024-8-7 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 简单且复杂    时间: 2024-8-7 09:10
在乎这一两秒,说的一定能抢到一样
作者: xy2@446618093    时间: 2024-8-7 09:15
自己吃不上就瞎搅和
作者: 箐繇    时间: 2024-8-7 09:30
不是看游戏时间吗
作者: 夏夏酱    时间: 2024-8-7 10:25
不可能吧 我就是照着大话精灵时间去抢的(没抢到……)
作者: xy2@31311426    时间: 2024-8-7 11:58
进去又怎么样,排了几秒也不一定有你
作者: 叶飘絮    时间: 2024-8-7 13:20
我真想喷这个。。那天阿成出了个视频,说时间不准得什么什么得。刚好是第二批前期,所以第二批得时候,我就照着这个来看了下,确实北京时间,比我游戏中得倒计时,快了1秒,所以我就按照北京时间到0得时候,点抢购,系统提示,我时间未到。mmp
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-7 19:02
不准所以当时一直点直到点进去,因为你等时间读秒可能别人会比你快几秒
作者: 阿玮阿瑞斯    时间: 2024-8-7 20:06
不差那几秒。该黑照黑
作者: dfwoiu    时间: 2024-8-7 21:27
叶飘絮 发表于 2024-8-7 13:20 江苏
我真想喷这个。。那天阿成出了个视频,说时间不准得什么什么得。刚好是第二批前期,所以第二批得时候,我就 ...

我也是这样以为是快1秒,点进去啥也不是

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3