《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 阿熊貌似很变态 [打印本页]

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-8-7 15:34
标题: 阿熊貌似很变态
招出来几率一下付混10个单位然后隐身
作者: 游戏体验馆    时间: 2024-8-7 15:58
删了孔方看到得改
作者: 暴躁的老哥    时间: 2024-8-7 16:39
当神兽了?还隐身
作者: CC30随便    时间: 2024-8-7 17:17
   风熊    招出来  bui  bui  bui    打5下   然后追  bui  bui  bui 在打5下   然后在追   在打5下     在追  在打5下    在追在打5下       在连击  在打5下

在追在打5下   在追在打5下   在追在打5下    在连击 在打5下

连击次数  乘以  3  乘以   5    等于buibuibui  攻击次数      而且无视对面闪躲和躲闪 和物理  和金刚护体  和保护

所以我建议大家   3000块收分享      6800块 收真爱      11万块收白金      120万块收典藏
                                        [color=SeaGreen

]我只告诉你一个人     赶快去发财     10秒之后这个消息就会消失

作者: xy2@439122392    时间: 2024-8-7 18:37
卖完开始捧了?放心我买不起坑不了我
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-8-7 22:18
虽然会秒,但是秒的话不触发分弹,所以你的假设不成立!
作者: 似水流年花    时间: 2024-8-8 09:09
叫出来直接飞弹七八个,还全是打后排
作者: 1144778899    时间: 2024-8-8 11:00
我看了一下,直接入手乘黄你混10干嘛,我秒死10个
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2024-8-8 12:07
混10个的意思是一个都没弄死  
作者: 真小白    时间: 2024-8-8 13:12
一个连让我预购欲望都没有的宝宝
作者: 虎势    时间: 2024-8-8 13:53
招出来砍死10个不香吗
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-8-8 15:23
招出来对方直接吓死倒在地上了,根本不需要攻击,厉害到天了
作者: 烟花小男人    时间: 2024-8-8 15:40
掐指一算今年还得拉,虽然我也抢到了但拉拉的本质一览无余啊。大保健的技能要么过于变态市场稳定了暗改,要么就是技能过于保守直接无人问津,希望今年能眼前一亮

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3