《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 1000块钱能配一组号做做任务吗,没要求,能过一般任务就行 [打印本页]

作者: 宣誓课题    时间: 2024-8-7 20:47
标题: 1000块钱能配一组号做做任务吗,没要求,能过一般任务就行
1000块钱能配一组号做做任务吗,没要求,能过一般任务就行

作者: Dyao    时间: 2024-8-7 21:36
作者: 风雨云天    时间: 2024-8-7 21:44
一个3转空号就250~300左右。5个号1500左右了
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-8-7 21:53
可以的 最好要带个功BB职业有点等级的  至少有套抗混装备 满回灵最好
作者: 印度神油。    时间: 2024-8-7 22:23
感觉没必要,干啥都费劲,玩着也累,想玩就最少投个1万多。
作者: 灯火阑珊-    时间: 2024-8-7 22:37
没问题,号算在一千里面吗,
作者: xy2@348462604    时间: 2024-8-7 23:02
号钱够么
作者: 嘟嘟嘟火    时间: 2024-8-8 03:32
1000块买点垃圾装备,5个号简单日常可以,要是算上号。。。这个。。。额
作者: 慕容幻想    时间: 2024-8-8 03:49
1000进来是很难受的,以前玩过精通还可以!!!
作者: 了啦啦啦    时间: 2024-8-8 08:50
五个号的月卡还300块呢
作者: 印度神油。    时间: 2024-8-8 22:52
了啦啦啦 发表于 2024-8-8 08:50 山西
五个号的月卡还300块呢

现在很多人不买月卡,不知道怎么想的!都飞升了,月卡成长值居然是0
作者: 夕阳无情    时间: 2024-8-9 16:37
其实不算号的话 完全没有问题的
作者: CC30随便    时间: 2024-8-9 20:05
  当然可以了   先花1000块       配个普通的牛魔   角色加装备600     剩下400买个大保健

然后每天带100次修罗   100次5倍          攒钱买剩下4个角色

一天可以赞1000万大话币

作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-10 08:32
159以下没问题 160够呛  300买个克忽抽星卡和护身 魔就完事了 衣服帽子武器地摊随便淘点破烂自己再炼化个克10来点 配饰都用无默契的  男人武器用炼化5的就行衣服帽子高强抗仙法的项链2+3 10级强忽星卡下来不到100块  男鬼是最简单的有点强法装备就能回起来  剩下的钱搞仙武器克20+狂暴9炼器9项链狂暴18 11级程度星卡100护身50块的强忽克忽都行 1000出头  还得添点钱买几只宝宝  
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-10 08:44
1000块就老老实实的弄一个号。还凑合能玩。
作者: UID4853339    时间: 2024-8-10 11:08
你杀个小怪都困难好多回合
作者: Dyao    时间: 2024-8-10 13:55

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3