《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 从灵契召唤兽出来就啦!到风熊出来就啦已经是定数!!! [打印本页]

作者: pikei85    时间: 2024-8-8 12:40
标题: 从灵契召唤兽出来就啦!到风熊出来就啦已经是定数!!!
根本没啥人参与,阁子摆的也卖不掉!还有今年都没啥人收码,说明一切!
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-8 14:38
虽然不知道你怎么看的没人收码,但我也只能告诉你的是,不是没人收,而是都有物资群在收,你如果没有就去找你们区有物资群的人要几个加进去,收的人一大片
另外,我要对我之前说不看好风熊说我看走眼了,当然不是说风熊厉害,只是想说的是。。。
这玩意能独立触发乾坤和大圣。。。自己啥价格不知道,但是有可能把这俩觉醒又抬一下.....而且我研究了一下,好像能当周四大闹刷子宝宝
作者: 中国人瘦    时间: 2024-8-8 17:38
照水百花然 发表于 2024-8-8 14:38 陕西
虽然不知道你怎么看的没人收码,但我也只能告诉你的是,不是没人收,而是都有物资群在收,你如果没有就去找 ...

这玩意多牛不敢说,但是肯定不拉,有的玩的
作者: xy2@299400238    时间: 2024-8-8 18:10
没有卖不掉的东西,只有价格合不合适的,298的风熊,挂阁子,肯定秒没的,出不了公示期
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-8-9 07:13
照水百花然 发表于 2024-8-8 14:38 陕西
虽然不知道你怎么看的没人收码,但我也只能告诉你的是,不是没人收,而是都有物资群在收,你如果没有就去找 ...

你算算发九枚炮弹触发内丹和觉醒技的概率?
真是搞笑。
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-9 17:11
冰雪融化的深情 发表于 2024-8-9 07:13 贵州
你算算发九枚炮弹触发内丹和觉醒技的概率?
真是搞笑。

你这话也是挺搞笑的,你带其他召唤兽鎏金宝鉴就不是连击单独计算触发几率了?你玩多少年的游戏玩到哪去了?说话都不过脑子的吗?
我都明着说的刷大闹一把好手听不懂吗?其他宝宝连击一个怪上6坐骑带个牛魔连击两三下怪就可能死了,如果不分花就有点浪费了,风弹打多个目标不爽吗?
看不懂我说大闹天宫是吗?

作者: 照水百花然    时间: 2024-8-9 17:16
中国人瘦 发表于 2024-8-8 17:38 山东
这玩意多牛不敢说,但是肯定不拉,有的玩的

其他的用途拉不拉我不知道,但是对于大闹天宫这种大力宝宝去砍伤害溢出的,用风熊应该是好刷的,毕竟我带心猿去刷的时候连击两三下就砍死怪了

作者: xy2@5199796    时间: 2024-8-9 18:38
我的几个群 商人一直是600-700在收码
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-9 20:07
感觉PK还是不错的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3