《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 小弟不才说说单人任务刻字任务 [打印本页]

作者: xy2@48878    时间: 2024-8-8 18:23
标题: 小弟不才说说单人任务刻字任务
很明显就是羊了个羊,小弟不才花了点时间全部通关,不是彰显我多有文采,而是才夸策划者任务真棒,羊了个羊人家只要对图,而你不仅对中华几千个汉字来匹配,图还要对左边文字,还有就是别忘记了,我们这是点卡收费,在线收费,下次没其他好策划,麻烦别出了,好的不借鉴,消耗点卡这点做的可真棒,今天做完混个功绩,后边几天我是不做了,在说一句,策划现在轮到去借鉴,真人才

作者: xy2@223382883    时间: 2024-8-8 18:35
想出来的任务,玩游戏为了啥?  给自己添堵?
作者: xy2@5199796    时间: 2024-8-8 18:51
还有个任务也和手机的那个割草游戏一样.现在的策划都是手机游戏转行吗
作者: 雅雅姐    时间: 2024-8-8 19:09
我做到一半越来越烦躁,但是为了5点功绩不得不继续向前。
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-8-8 19:27
我叫我儿子去玩,顺便联系文字
笑死我了
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-8-8 20:09
我不做,奖励给孔方组当棺材本儿吧。
作者: 常胜将军    时间: 2024-8-9 07:31
我就昨天 做了一次。不做了。什么功绩见鬼去吧。离7800太远了。
作者: 一个勺子    时间: 2024-8-9 08:07
昨天做了一下下,对图就对图吧,对字就对字吧,关键有些字那纯粹就是硬生生拆成两部分去对什么鬼玩意,我是差你那5点功绩还是3个血玲珑了么
作者: 佛跳墙    时间: 2024-8-9 08:22
哪个杀千刀的弄这么个垃圾中的战斗鸡出来?老夫老花眼,硬生生的戴着老花镜才过了第三关!
作者: 中国人瘦    时间: 2024-8-12 16:16
心猿变神兽 发表于 2024-8-8 19:27 广东

卧槽,好办法,我看都没看,你这么一说我的功绩算是有着落了
作者: 真小白    时间: 2024-8-12 16:35
从21年回来玩到现在,所有活动都是前10次+简单Boss,其他的一律不做,再无聊也不会去做
作者: 专业大话20年    时间: 2024-8-12 18:36
没做,20次小加四个boss.

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3