《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 秦岭第八关杀多少次都找不到关键怪,除了一回合控凤凰上盘,剩下的哪个怪都够恶心 [打印本页]

作者: 一刹那    时间: 2024-8-8 23:02
标题: 秦岭第八关杀多少次都找不到关键怪,除了一回合控凤凰上盘,剩下的哪个怪都够恶心
秦岭第八关杀多少次都找不到关键怪,除了一回合控凤凰上盘,剩下的哪个怪都够恶心

作者: 得意的笑笑    时间: 2024-8-8 23:27
不给东西、杀简单
作者: xy2@41392241    时间: 2024-8-8 23:55
后4-- 前2-前4 魔G前3 然后慢慢抽秒搞就行了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-8-9 07:15
楼主想表达的意思是,不管你先控哪个,都能恶心死你。
先控凤凰,前3的霹雳劈你蛋疼。先控霹雳,凤凰就会起盘,双盘情况下,杀得肝疼。
第二回合,你不空前2,他就给你来个大春,第三回合白虎就去干男人,你得分出来一个单位去保护,如果只是砍还行,还他吗的付混,曹乐。
作者: xy2@210796667    时间: 2024-8-9 09:34
你直接大冰,然后大混,就好杀
作者: xy2@281927948    时间: 2024-8-9 10:58
反正我打简单混霹雳的,带个血宝宝吃白虎伤害,2回合完事
作者: xy2@310659330    时间: 2024-8-9 11:17
我简单直接不控
作者: 先行者    时间: 2024-8-9 11:28
你想过无男人单遗忘队杀的多痛苦吗?
作者: 石什么猴    时间: 2024-8-9 12:53
先行者 发表于 2024-8-9 11:28 河南
你想过无男人单遗忘队杀的多痛苦吗?

遗忘火力够一样速杀的

作者: 真小白    时间: 2024-8-9 17:11
第一混霹雳,第二混春,盘算什么东西,抽秒队仙换攻坚,大力队懒得说
作者: 真小白    时间: 2024-8-9 17:11
第一混霹雳,第二混春,盘算什么东西,抽秒队仙换攻坚,大力队懒得说
作者: 真小白    时间: 2024-8-9 17:13
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-9 20:11
简单两回合根本不需要混
作者: ww531095039    时间: 2024-8-9 20:53
你是说的这关么?
作者: 宗瑜    时间: 2024-8-10 00:51
浑浑噩噩2080 发表于 2024-8-9 07:15 山东
楼主想表达的意思是,不管你先控哪个,都能恶心死你。
先控凤凰,前3的霹雳劈你蛋疼。先控霹雳,凤凰就会起 ...

那么为什么不集火杀前二?控凤凰,G前三?

作者: xy2@454577853    时间: 2024-8-10 18:10
盘就盘吧 反正我混霹雳  盘上最多慢点 霹雳那个事真恶心
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-8-12 09:57
宗瑜 发表于 2024-8-10 00:51 广西
那么为什么不集火杀前二?控凤凰,G前三?

杀这拉基,还要吃怨气吗?有点浪费。不吃怨气,单一靠宝宝砍积累怨气有点慢。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3