《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 周年庆活动本来是值得期待的,但奖励拿去卖了 [打印本页]

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-8-9 07:16
标题: 周年庆活动本来是值得期待的,但奖励拿去卖了
这样作死的行为,你们继续。
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-8-9 10:07
你还在吐槽而我的尿已经不黄了

作者: 虚网寻真    时间: 2024-8-9 10:12
还不错啊,给了很多任森过,长生不老。
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-8-9 14:08
丁磊看到大话的现状吗?
作者: 似水流年花    时间: 2024-8-9 14:50
冰雪融化的深情 发表于 2024-8-9 14:08 贵州
丁磊看到大话的现状吗?

丁磊一看,嗯,大话业绩不错,多发点奖金给团队
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-8-10 22:47
这次周年庆任务已经突破了绝大部分玩家的底线,官方如此不堪,玩不起我还躲不起?
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 06:58
主要原因就是土豪和小资赶的太多了。后面玩着的都不敢有什么大动作。都开始观望状态。他们还一个劲的出那种八荒灵晶。卖亲密丹那种玩意。所以一点汤都不给玩家留。那还能玩啊。
也不知道他们开发组咋想的。
这是个收费游戏。不是免费手游。能不能别改的那么嚣张啊。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 07:32
我早就说过了。仙器是个百变装备。所以他只能留给土豪或者神豪。小资都只能用神兵什么的。所以这个八荒灵晶应该取消。还有卖什么都不该卖亲密丹。
亲密丹投放还有点任务奖励。你连亲密丹都不投放了那还有什么任务奖励。
仙器这种东西。就该让神豪保持。也让人家有一定的优越性。
这种东西注定就不是平民用的东西。你超级宝图里完全可以放一些新的东西。这个八荒灵晶纯属坑爹的。可以放一些超级元气丹碎片,超级龙骨,靓号信笺,龙马卡。像放这种东西可以。你们搞了八荒灵晶。也不知道想的什么。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3