《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 都成这样子了,你们还没动静? [打印本页]

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 09:08
标题: 都成这样子了,你们还没动静?
活该被玩啊点卡道具双收费,王姨有你的其他的整天在这喊不行的,也不见你们有啥动静该,真实该啊

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 09:10
多少个八荒灵晶合4阶来着仙器大佬慌不慌
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 09:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 09:27
别屏蔽啊,又没涉及什么敏感字眼,让子弹飞一会儿么
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 09:36
我说一下,我是单开玩家,刚回归不到2个月。目前霍霍了小3万块钱了吧我想问问,开的新区,除去我说的这两种人,真正的玩家有几个
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-8-9 10:15
50个合三阶。你自己算算价格看看赚不赚。。这是给新区土豪准备的活动
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 10:54
yhxlsj1314 发表于 2024-8-9 10:15 四川
50个合三阶。你自己算算价格看看赚不赚。。这是给新区土豪准备的活动

你有没有看我最后一条评论?综合去看环境,而不是只看眼前。

作者: 山青花欲燃    时间: 2024-8-9 11:57
反正对新区无感,重新建号在哪里不一样
作者: xy2@458756880    时间: 2024-8-9 12:22
那些囤亲密囤珍兽的哭死,还真的是啊,,新大保健要激活了,珍兽亲密都不放过了
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 13:34
xy2@458756880 发表于 2024-8-9 12:22 广东
那些囤亲密囤珍兽的哭死,还真的是啊,,新大保健要激活了,珍兽亲密都不放过了

打击商人我同意,但是这个卖法,是绝后的路子,回归正题上,这是准备把本来就没有显现血液的游戏,做死的节奏,反正年纪大的都是羊毛党?是这种想法导致孔方组才这么做的么?你们倒时拉来一群死忠不跑路的消费玩家啊

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-9 14:20
没有基层玩家的游戏,有几个能活长远的
作者: xy2@306373777    时间: 2024-8-9 16:36
我们都是瞧瞧的不玩,天天喊,还是觍着脸去打金。。。笑死人了。。很久没玩了,又换了个工作,工资又涨了2000一个月。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3