《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来版主请教问题 [打印本页]

作者: xy2@388947140    时间: 2024-8-9 18:35
标题: 来版主请教问题
好多人说藏宝阁买号不安全,说什么容易被放逐?真的假的?

为什么通过藏宝阁买的号都不安全?想买几个号玩!吓得我不敢买了?请问大佬们怎么样买的号才安全呢?

群里看到一个人昨天藏宝阁买的号,今天做修罗就被放逐了,怎么回事呀!

藏宝阁不检查吗?既然通过官方买的,证明官方已经担保了,但是给人家放逐会不会太过分了,系统的错误玩家买单吗?

有人可以说一下怎么样买号安全吗?几千块一个真的很怕买不对被放逐

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-9 19:03
买贵的等级高的,低等低,价格不合理的车头的几率很大,
作者: 焚迹。    时间: 2024-8-9 19:05
我买过好几个号没出现过这样的问题   
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-9 19:07
人家刚摆上还没过公示期就被点的话。后续查证有几率罚的。
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-8-9 19:11
大概就是上架之前这号用了脚本当时没被查,号在藏宝阁出售期间可能已经进了放逐地,买家取号就在放逐地或者取出来玩了一下才进放逐都有可能,没有绝对的安全,都是官方的无能
作者: 晨冉    时间: 2024-8-9 19:14
买号还有别的渠道吗?这不是胡扯吗
作者: xy2@388947140    时间: 2024-8-9 22:58
藕丝步云屢 发表于 2024-8-9 19:11 广东
大概就是上架之前这号用了脚本当时没被查,号在藏宝阁出售期间可能已经进了放逐地,买家取号就在放逐地或者 ...

所以官方不作为,玩家来买单
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-10 04:39
所以说买角色得看清了,尽量选价格合理上架时间过公示期的。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3