《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于pc端占用cpu过高的问题,来个版主反馈一下,这属于此次维护后bug,并不是电脑... [打印本页]

作者: xy2@454308222    时间: 2024-8-10 00:23
标题: 关于pc端占用cpu过高的问题,来个版主反馈一下,这属于此次维护后bug,并不是电脑...
这次维护之后才出现的问题,上号以后半小时一小时的就开始占用率高,开始卡,重新顶号即可解决,
希望给技术反馈一下问题,我反馈过两次得到的答复是敷衍了事的修复客户端,然而并不管用

作者: xy2@448276852    时间: 2024-8-10 00:44
维护完以后一天顶不下五次号,不顶卡的都成慢镜头,CUP占用一直是百分之百,顶了就正常,但是一个小时左右就又不行了
作者: UID4853339    时间: 2024-8-10 04:57
根本就不是cpu问题,就好像病毒一样,怀疑是不是只去挖矿程序了,13代9的cpu结果在线久了还是会卡单开都卡,风扇一直转cpu没满就是费,反正温度到65左右,换了游戏立马变35温度单开还是
作者: xy2@459528310    时间: 2024-8-10 09:49
wo 我还以为就我一个人呢...

作者: xy2@286822061    时间: 2024-8-10 11:07
我说风扇一直转了   
作者: xy2@463672997    时间: 2024-8-10 11:24
我还以为是电脑不行了,要换电脑了呢
作者: 箐繇    时间: 2024-8-10 11:46
已反馈
作者: xy2@3750764    时间: 2024-8-10 15:16
问题关键没找着。是长安加了太多得场景特效 。还关不掉。关了战斗完又有。真服了。
作者: xy2@448276852    时间: 2024-8-10 18:08
今天玩了一天了,正常了
作者: 陌晨曦    时间: 2024-8-10 18:29
xy2@448276852 发表于 2024-8-10 18:08 河南
今天玩了一天了,正常了

白天正常了。 晚上那个花车出来就又卡了。 我是猜啊 不是很确定7

作者: xy2@418422855    时间: 2024-8-10 19:33
周年庆区卡成狗 cpu占用一直100      cpu是amd 7700  真卡啊
作者: 脱缰的野马    时间: 2024-8-11 09:18
我也遇到早点修复吧

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3