《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 你不如让BOOS能召唤个100轮吧 [打印本页]

作者: xy2@272125946    时间: 2024-8-10 15:26
标题: 你不如让BOOS能召唤个100轮吧
杀个BOSS中途死个小怪重新召唤个出来我就认了,现在杀死全部剩下主怪居然又重新召唤一轮怪!!!真恶心阿 (, 下载次数: 91)
作者: xy2@57364998    时间: 2024-8-10 16:19
要是神兽都出在BOSS上也就认了
作者: 改个什么名字好    时间: 2024-8-10 16:36
只杀20次,省时省点省电费
作者: 没有发言自由    时间: 2024-8-10 16:43
第一天杀完卓越李靖给500成就 之后就没做过了
作者: xy2@289561578    时间: 2024-8-10 19:34
混队 对面主把我睡了,我给对面混了, 他们自己把自己砍死了

忘队,主居然不抗遗忘
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-10 20:14
这boss就不给遗忘队一个活路,第二轮召唤前排5个全是大力,而且是会连击会隔山的大力。转阶段前我特意调整了一下状态,结果一转阶段直接灭队。我尝试了2次放弃了。
作者: CC30随便    时间: 2024-8-10 20:42
     这个想法好     每次召唤兽9只   其中1只是真身    只有单独杀死真身   其他8个假身才消失    每回合  结束  真身自动变换位置

每个BOSS  要杀死100个真身才算通过         上线30分钟就要强制被传送去杀BOSS     杀不过BOSS    就算下线也扣点卡   一直到负点

纯属娱乐发言    如有雷同    不是巧合   

作者: 中国人瘦    时间: 2024-8-12 16:08
CC30随便 发表于 2024-8-10 20:42 陕西
这个想法好     每次召唤兽9只   其中1只是真身    只有单独杀死真身   其他8个假身才消失    每回合  ...

马上来上班
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-8-12 16:37
问题杀完给个500成就恶心人,这个才是最恶心的!还有人参果,不带王的哦!完全可以放弃任务,直接去修或者职业收益更高!
作者: 一个勺子    时间: 2024-8-13 08:12
第一天他一直在那BB点到为止,我还以为最后会跑差点灭了队
作者: xy2@241051027    时间: 2024-8-13 08:26
  最恶心的是二阶段他出睡法,好家伙硬生生拖好几回合
作者: 公基    时间: 2024-8-13 08:32
一个勺子 发表于 2024-8-13 08:12 河北
第一天他一直在那BB点到为止,我还以为最后会跑差点灭了队

是了么  说的点到为止 一直秒

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3