《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 感觉东西都是越低越没人买,涨了反而卖的快 [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 2024-8-10 20:17
标题: 感觉东西都是越低越没人买,涨了反而卖的快
摆东西开始低的结果因为全服最低卖不出,改价涨了反而卖出了,人都是追涨不买跌,你越低越没人要,都想着更低,仙器前些天低了几天反而没人买,涨回去立马就好卖了,就是贱,猴子弄不好也是这样,看吧低了买的少,涨了立马买的多了
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-8-10 21:30
心猿应该对齐看孟极
猛击现在就是和你说的一样
没人买
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-8-10 21:51
和股票一样,买涨卖跌。
作者: 焚迹。    时间: 2024-8-10 22:02
哈哈哈
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2024-8-11 06:47
心猿变神兽 发表于 2024-8-10 21:30 广东

我区阁子上猛击不到10个吧,猴子有30多个
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 07:03
因为跌起来无下限。涨有上限。自古买涨不买跌。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 07:05
所以开发组让底子号贬值就不对。他们想的是那么回事。但越贬越没人买。越没人买。就上架的越多。上架的越多就越贬。也不知道他们咋想的。他们想的太简单了。他们以为跌了价格人家就买了么。想什么呢。越跌越没人买。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 07:06
当你号都没价值了。人家还玩你的号干啥呢。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-11 07:07
所以游戏改版可以。适当的改一次或者2次有利于游戏生存。但改版别那么嚣张啊。一边改版加钱。一遍赶人贬值。人家就是猪脑。人家也得考虑考虑有没有价值吧。想的太简单了。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-8-11 07:34
猴子肯定是这样 这算是波动吧 后期四下不能移民得区不能往外带猴子以后  还会爆发一次涨价 毕竟大力一哥 而且圣猿在那摆着呢
作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 13:41
我区猴子48页,孟极22页鸟21页,水月18页,龙兔25,红衣23.去疾橙黄孔雀龙马等不配看
作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 13:42
纯粹扯淡的 发表于 2024-8-11 07:34 河北
猴子肯定是这样 这算是波动吧 后期四下不能移民得区不能往外带猴子以后  还会爆发一次涨价 毕竟大力一哥 而 ...

圣缘降价了,10万,那变?的铁蛋到8开还需要花小1万,也就是说?心缘8万多
作者: xy2@452446785    时间: 2024-8-11 19:10
为什么涨价,因为需求上升,买的人多,那当然好卖了
为什么跌价,因为需求下降,卖得人多,那当然不好卖了
所以这种现象是正常的
作者: gaobobby2005    时间: 2024-8-11 21:33
这段时间有重新入坑的,比较好卖。再过2个月你试试
作者: 宣誓课题    时间: 2024-8-11 22:10
追涨杀跌,都这样
作者: 王元宝.    时间: 2024-8-11 22:18
是因为有人买才涨价,也是因为没有人买才跌。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3