《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 给高价买水月的泼个水,水月不触发那30+几率的群体=最后必出一次觉醒伤害的黄金 [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 01:33
标题: 给高价买水月的泼个水,水月不触发那30+几率的群体=最后必出一次觉醒伤害的黄金
为了输出环境要高敏。砍一次最后多一次觉醒伤害而且有上限跟力量有关,猴子额外伤害连击可以出多次,一旦6开11心意以上这个额外伤害无视抗物理的,爆发上不如猴子,保底机制一次觉醒伤害值得高价么?所以低价买水月还有性价比,高价买变色5-8开难道就厉害了?队伍都是猴子孟极,水月还是带克的命,毕竟功参战都是小怪,水月几率低怪也不抗物理多高,水月还挑位置。至于说boss带水月?你先保证水月不被混砍自己人再说吧毕竟想有输出环境要加敏,敏低龙女还有几率被混更别说敏高的水月了boss的强度不存在混不住功宝宝
作者: 真小白    时间: 2024-8-11 02:35
你是多怕猴子掉价
作者: xy2@324652808    时间: 2024-8-11 03:19
曹,你说的对。你晚说一会我就下手了,这次不买猴子了,猴子不触发分身就是个亲密高点的龙马。我直接就去买个龙马
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-8-11 05:02
1300万亲密41.4几率感觉还行吧

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-11 08:43
3500的白板不叫高价。。。。8开变色2千的多叫高价。。。。
作者: 灭神公子    时间: 2024-8-11 09:13
痛打网一苟托 发表于 2024-8-11 08:43 广西
3500的白板不叫高价。。。。8开变色2千的多叫高价。。。。

典型买个破猴子就狂刷其他大力不行的
作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 13:24
xy2@324652808 发表于 2024-8-11 03:19 天津
曹,你说的对。你晚说一会我就下手了,这次不买猴子了,猴子不触发分身就是个亲密高点的龙马。我直接就去买 ...

猴子概率高,3个群体种类,溅射,分身,悟空。水月有什么?
作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 13:26
瞅瞅看看 发表于 2024-8-11 05:02 河北
1300万亲密41.4几率感觉还行吧

1300元的亲密+1800的水月比孟极+觉醒都贵,孟极150多万亲密都50几率3分身了,保底2个,一半几率3个。如果是猴子你水月亲密加觉醒也够猴子价格了
作者: UID4853339    时间: 2024-8-11 13:28
痛打网一苟托 发表于 2024-8-11 08:43 广西

2000多买个黄金带100几率感悟技??为了好看再600买套觉醒?要知道黄金感悟是30几率15万伤害,水月改变100几率20多万
作者: xy2@324652808    时间: 2024-8-11 18:47
UID4853339 发表于 2024-8-11 13:24 河南
猴子概率高,3个群体种类,溅射,分身,悟空。水月有什么?

概率在高也不是100%,不触发的时候还不是就是一个龙马,我还是买龙马去吧
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-8-11 18:53
UID4853339 发表于 2024-8-11 13:26 河南
1300元的亲密+1800的水月比孟极+觉醒都贵,孟极150多万亲密都50几率3分身了,保底2个,一半几率3个。如 ...

孟极才50几率太低了,我的孟极90多点,三个分身
作者: ヅ向往い    时间: 2024-8-11 19:49
猴子就不是几率怪了吗固定几率的,还不如水月高呢
打压别人抬高自己的套路就别再用了,不知道找优点吗
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-8-12 01:33
水月只要命中就触发30万伤害的被动,水中捞月是有几率
作者: 王中王111    时间: 2024-8-12 01:38
觉得哪个好用买哪个就得了,我目前只关注隐克组合技
作者: xy2@319659292    时间: 2024-8-12 08:16
xy2@324652808 发表于 2024-8-11 18:47 天津
概率在高也不是100%,不触发的时候还不是就是一个龙马,我还是买龙马去吧

猴子可以不触发技能 就相当于龙马  但是触发技能 就甩龙马几条街 龙马在怎么努力 还是龙马 这就是区别  您自己都懂 不用强调了 哈 就相当于 猴子1000+的时候 买不起 的 还是 买不起 一个道理
作者: 数字26    时间: 2024-8-12 08:53
水月成品铁蛋1300+,6开猴子都快可以买4只了水月铁蛋可以玩,猴子没有6开没意思

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3