《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 分享五折开年卡,保姆级攻略 [打印本页]

作者: 炼丹士    时间: 2024-8-11 09:35
标题: 分享五折开年卡,保姆级攻略
一、去新区寄售点卡,用寄售积分随机换物品。 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 39)

二、用兑换年卡赠送的咸鱼抽奖,基础奖励是功绩、飞行器、瓶子,运气奖励是座驾,时装。
(, 下载次数: 34)
三、用年卡积分,随机奖励,基础奖励亲密2元,藏宝图12元,运气好,神兵一下就回本。
(, 下载次数: 40)
四、新区庆典宝图,基础奖励成就、见闻录。运气好,神兵、仙气
(, 下载次数: 32)
这四步下来,基本上半价开年卡,年卡新区老区账号通用,运气爆棚,可以0这年卡。
小伙伴们学会了吗?你还有更好的攻略吗?欢迎留言

作者: 印度神油。    时间: 2024-8-11 12:03
这个确实比较狠啊,要是成长值满了,确实可以用这个办法啊!就是麻烦了一下,最起码要升升级吧,不然摊位都点不了,不知道会不会和谐
作者: xy2@454308222    时间: 2024-8-11 12:21
半价想多了,就这4步,能出100不错了
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-11 13:22
我看了他们直播,好像是等级低不出东西。

作者: 灭神公子    时间: 2024-8-11 13:26
好的,准备和谐
作者: 王元宝.    时间: 2024-8-11 13:44
这不是杨小路前几天发的视频吗
作者: C文敗纇    时间: 2024-8-11 16:11
上来先骗大伙720  KPI都这么紧张了吗  

作者: 东方禅华    时间: 2024-8-11 17:24
好好好 学会了
作者: 炼丹士    时间: 2024-8-11 17:59
C文敗纇 发表于 2024-8-11 16:11 广东
上来先骗大伙720  KPI都这么紧张了吗

大伙都不充年卡吗?

作者: 我家有橙子卖    时间: 2024-8-11 18:10
现在都不卖点卡的.直接冲专用点那开服狂欢那抽7次了.什么东西都有几率大过点卡积分的.
作者: xy2@388947140    时间: 2024-8-12 08:14
轻身测试告诉大家,别当真不夜长安一组号的年卡,庆典积分,鸡率充值积分,年卡积分,一个仙器没有,补天也没多少,大部分是水果,其次亲密丹和成就最后是高宝和补天,仙器一把没有,没错一把都没有
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-12 08:20
炼丹士 发表于 2024-8-11 17:59 辽宁
大伙都不充年卡吗?

除了那几个主播领工资的。和土豪。谁充年卡啊。
你们想的太多了。
普通玩家能玩下去就已经不易了。

作者: ★乾坤无定★    时间: 2024-8-12 09:52
预约费600元你忘记算了吧
作者: 专业大话20年    时间: 2024-8-12 13:51
你可拉倒吧。你就是一折我也没那闲工夫

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3