《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 请教下孩子强化天资问题 [打印本页]

作者: 哈妹哈妹哈    时间: 2024-8-11 22:37
标题: 请教下孩子强化天资问题
如图,比如我要强化芳华绝代,那么对应的强化栏必须也是芳华绝代吗?我看好多人的孩子强化技能都不是对应的。一直搞不懂,请教下论坛的各路大神
作者: 若是无为    时间: 2024-8-12 08:14
自动对齐 比如江枫渔火下边修出芳华绝代 那上边的江枫渔火和芳华绝代就会换位置
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-8-12 09:16
是自动对齐的,上面的三个位置不会变,下面任意位置修出和上面一致的下面就和上面自动对齐了。
作者: 小风云@包子    时间: 2024-8-12 09:21
最右边那个修个江枫渔火的强化,左边两个随意
作者: 哈妹哈妹哈    时间: 2024-8-12 11:31
若是无为 发表于 2024-8-12 08:14 河南
自动对齐 比如江枫渔火下边修出芳华绝代 那上边的江枫渔火和芳华绝代就会换位置

哇。这么神奇吗。谢谢大哥
作者: 哈妹哈妹哈    时间: 2024-8-12 11:32
我不吃锅巴了 发表于 2024-8-12 09:16 河南
是自动对齐的,上面的三个位置不会变,下面任意位置修出和上面一致的下面就和上面自动对齐了。

#01好的,锅巴大哥
作者: 哈妹哈妹哈    时间: 2024-8-12 11:33
小风云@包子 发表于 2024-8-12 09:21 北京
最右边那个修个江枫渔火的强化,左边两个随意

还有这讲究吗?我记得神结局每个栏子都可以修高级技能的吧。我这小白养孩子实在不懂
作者: xy2@267737400    时间: 2024-8-12 11:49
哈妹哈妹哈 发表于 2024-8-12 11:33 山东
还有这讲究吗?我记得神结局每个栏子都可以修高级技能的吧。我这小白养孩子实在不懂

因为第三个可以学所有技能,你要是在第三个修芳华绝代,低级的就学不了,前两个只能学高级
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-8-12 12:13
哈妹哈妹哈 发表于 2024-8-12 11:32 山东
好的,锅巴大哥

我一直用的种族高级结局,种族高级结局上面三个位置是固定的,

种族高级技能,通用高级技能和全部低级技能,

你这个神结局上面三个都是高级技能,上面不一定固定,

但是下面的三个一旦出现和上面一致的就自动对齐了,

结果还是一样的。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-8-12 12:15
神结局前两个格子是所有高级技能,第三个格子是所有技能,前两个格子不会出现低级技能。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3