《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新区真赚钱,哈哈,预约600真不亏, [打印本页]

作者: Dyao    时间: 2024-8-15 08:39
标题: 新区真赚钱,哈哈,预约600真不亏,

老区真不如新区,给个神兽丹都能卖30/40万,哈哈

作者: Dyao    时间: 2024-8-15 08:58
预约50+200进不去就不要来这里骂街,哈哈
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-15 09:08
玩不了一点,掉线就上不去了
作者: Dyao    时间: 2024-8-15 09:14
照水百花然 发表于 2024-8-15 09:08 陕西
玩不了一点,掉线就上不去了

先让子弹飞一会儿,哈哈

作者: 照水百花然    时间: 2024-8-15 09:27
Dyao 发表于 2024-8-15 09:14 广东
先让子弹飞一会儿,哈哈

我之前就吃过亏,没有限制新区等级的时候,一个号花了四五千紧跟第二梯队冲到飞升,受不了了卖了2000,没有得过任何有价值的,最高补天
关键是原本是不打算玩的,因为转生时候下线上不去了,补了个600预约升级,最后结果就是越陷越深,赔的裤衩都没了

作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-15 09:53
难怪都去冲新区。
作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-15 10:00
难怪都去冲新区。新区太赚钱了,我马上去冲新区。
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-8-15 10:13
我同学就靠着这个发家致富的每个区固定一个果子双回OS六魂补天啥的都不用计数因为太多了 刚开始我还以为是丝服呢 也不知道他咋得的

作者: xy2@454308222    时间: 2024-8-15 13:12
灰太狼他大表哥 发表于 2024-8-15 10:13 广东
我同学就靠着这个发家致富的每个区固定一个果子双回OS六魂补天啥的都不用计数因为太多了 刚开始我还以为是 ...

你同学跟你吹牛逼呢,你要说每个区固定有丸子宝宝和神兵那我告诉你是用地宫积分存的,积分是前期花钱找人杀的,
你要说固定藕丝双回果子六魂,还不计其数,那我只能说他敢吹你敢信

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3