《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 想配个大力号,16级的,有会配的吗?进来看看问题 [打印本页]

作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-19 14:59
标题: 想配个大力号,16级的,有会配的吗?进来看看问题
武器是命中的,护身符克命中,衣服命中。连击率和狂暴怎么配最省钱,不买绝版,只用6级无默契配饰,谁给个思路搭配省钱方案!!没玩过大力
作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-19 15:36
面具,连击15狂暴12,腰带狂暴12,这差的远啊
作者: liningdbj    时间: 2024-8-19 16:45
武器最好是选择连击或者狂暴,要不鞋子帽子需要非常极品的,要想75满估计很难
作者: xy2@319909514    时间: 2024-8-19 16:50
太差的大力没必要,要么砍不中,要么砍不死。我的16破是按这个配的,不过我换了仙器鞋子
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-8-19 16:50
你这问题充钱就可以解决
作者: 火星探险师    时间: 2024-8-19 17:00
大力不需要高命中,杀BOSS全靠孩子喊,跟龙族不一样
作者: 脱离    时间: 2024-8-19 17:33
鞋子38连击狂暴24。无限贴近也数字。帽子连击率19狂暴24,这种便宜。面具升级到7级没默契,连击率就是38+19+14=71。狂暴24+24+28+5=81。这属性最便宜了。没绝版的。
命中,衣服48+护身符20=68+武器?=80+这些装备加起来五百块出头能拿下了
作者: Dyao    时间: 2024-8-19 19:28
脱离 发表于 2024-8-19 17:33 广东
鞋子38连击狂暴24。无限贴近也数字。帽子连击率19狂暴24,这种便宜。面具升级到7级没默契,连击率就是38+19 ...

连击38狂暴24的鞋子估计格子没几双。。。
作者: Dyao    时间: 2024-8-19 19:34
武器一定要连击22以上,理想的25/连击

25+鞋子35+面具15=75

命中衣服53+20护身7级+面具12

狂暴腰带12+帽子60左右+鞋子10左右

我就是说你找个帽子狂暴60左右,

鞋子连击35+狂暴10

衣服命中55左右就可以了。
作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-19 20:54
Dyao 发表于 2024-8-19 19:34 广东

命中或者狂暴武器是不是不好配,花钱多啊,,一直玩的抽秒,我说配个大力做第六预备号呢,真不好弄
作者: Dyao    时间: 2024-8-19 21:05
命中或者狂暴武器是不是不好配,花钱多啊,,一直玩的抽秒,我说配个大力做第六预备号呢,真不好弄

武器优先连击,不然你以后找装备麻烦。
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-19 22:24
面具连击17.6+14.1狂暴,腰带14.1狂暴, 帽子鞋子29连击+24狂暴 就够了
作者: 脱离    时间: 2024-8-19 23:28
Dyao 发表于 2024-8-19 19:28 广东
连击38狂暴24的鞋子估计格子没几双。。。

贴近啊不是备注了么,你买36-22的也可以啊
作者: Dyao    时间: 2024-8-20 00:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-20 08:47
Dyao 发表于 2024-8-20 00:38 广东
**** 该帖被屏蔽 ****

就这属性的配饰 6级难道就便宜了? 7级3-400  6级 100你卖吗?
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-20 09:40
玩大力不买老版配饰就是最大的坑。不要以为不买这些配饰会省钱,连击狂暴这些属性是硬指标,不在配饰上补就要在装备上补。

要么放弃装备上的加成和克的炼化词条来补连击狂暴属性,降低伤害,大力变小力;要么使用钞能力,加成、克、连击狂暴我全都要,综合花销并不一定会比买配饰少。
作者: Dyao    时间: 2024-8-20 12:00
作者: Dyao    时间: 2024-8-20 12:01
Xin小鑫 发表于 2024-8-20 09:40 湖北
玩大力不买老版配饰就是最大的坑。不要以为不买这些配饰会省钱,连击狂暴这些属性是硬指标,不在配饰上补就 ...

绝版配饰有个毛优势??

挂件用加成+攻击这些都比绝版配饰强。
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-20 13:24
Dyao 发表于 2024-8-20 12:00 广东
**** 该帖被屏蔽 ****

你说的不用100的连击狂暴 面具 ,7级也不需要100,藏宝阁 7级80块就有,
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-20 13:26
Dyao 发表于 2024-8-20 12:01 广东

7级加成附加攻击的挂件 也才100,  不要用你老掉牙的知识来科普
作者: Dyao    时间: 2024-8-20 13:33
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-20 13:24 福建
你说的不用100的连击狂暴 面具 ,7级也不需要100,藏宝阁 7级80块就有,

面具,面具,面具,

不要拿你扛鬼火跟混比,尤其那黄字加力量敏的,

那个不是3/500呢??

本服没有的还得跨服??

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 13:37
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-20 13:24 福建

4下价格,加力量敏的300不是很正常???

作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-20 15:12
Dyao 发表于 2024-8-20 12:01 广东
绝版配饰有个毛优势??

挂件用加成+攻击这些都比绝版配饰强。

连击、命中、狂暴三项堆满是一个玩大力的基本素养。那么要实现这个目标,我们就要知道:

通过以上炼化限制就可以知道,如果不用老版默契配饰,那么装备选择就要很极端。首先要在装备上保障连击、狂暴、命中这些炼化数值接近满值以使大力属性达标。在此基础上还有尽量堆克和加成来提高伤害。一个16破大力穿拐弯套如果克堆不到200以上,一刀只能砍八九十万,够干嘛?

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 15:23
Xin小鑫 发表于 2024-8-20 15:12 湖北

按我那个配饰去搭哪里会不够连击狂暴命中不满??

武器连击25+鞋子35+面具15

命中衣服55+20护身+12面具

狂暴帽子60左右+鞋子20左右

还没给你算腰带的狂暴。。。

作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-20 15:24
Dyao 发表于 2024-8-20 13:37 广东
4下价格,加力量敏的300不是很正常???

这种的 6级100能买到吗?  6-7级差价就几十块贵在哪里?   你说6级几十块是完美的?
作者: Dyao    时间: 2024-8-20 15:47
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-20 15:24 福建
这种的 6级100能买到吗?  6-7级差价就几十块贵在哪里?   你说6级几十块是完美的?

好好去看,从头到尾我有说完美属性6级无默认1 00

我只是给楼主提供搭配连击狂暴命中满的思路。。。

楼主都说了他用6级无默契配饰,武器又不命中狂暴,

说明楼主基本是不打算花高价的打造。

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 15:54
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-20 17:00
Dyao 发表于 2024-8-20 15:23 广东
按我那个配饰去搭哪里会不够连击狂暴命中不满??

武器连击25+鞋子35+面具15

所以这就是我说不买老版配饰的坑了——衣帽上的加成克词条的位置被用来补物理属性。看起来连击命中狂暴都满,很美好,但是低克少攻,实际牛上砍出去伤害也就八十万左右。有时候连周末节日的小怪都做不到一刀秒。
当时我配号的时候也听信了你们的省钱妙招,然后我被现实啪啪打脸。10W攻击160克带金牛砍出去才八十多万伤害,够干什么?现在副本的怪基本都有250W左右的血,boss及特殊怪还有防御减伤,在外面砍80W,砍到boss身上就只有40-60W了。这样配出来的大力有什么意义?就因为踩过这样的坑,我才对你这样的人深恶痛绝。
大力是个极端玩法,全队就指望大力打输出了。配一个伤害不足的大力号跟把钞票扔进水里没有区别。

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 17:12
Xin小鑫 发表于 2024-8-20 17:00 湖北
所以这就是我说不买老版配饰的坑了——衣帽上的加成克词条的位置被用来补物理属性。看起来连击命中狂暴都 ...

周末砍不死小怪是不可能的,兄弟,一刀一个小怪还是可以的,

我克220+13金牛,强牛可以忽略,,30左右垃圾小号。。。

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 17:16
所以这就是我说不买老版配饰的坑了——衣帽上的加成克词条的位置被用来补物理属性。看起来连击命中狂暴都 ...

这是我的面板,武器双86。。

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 17:34

你都忽略了腰带挂件的加成,

虽然你衣服帽子加成多,你挂机腰带加成也少了20多,还有攻击或者速度。

16破的武器得用武器原始高攻击,高程度的,

其次克水火龙马卡,次之赭炎卡,大浪。

现在有了孟极卡,对16级克水相当不错,可以高敏功,补10多点程度可以双破100。。

作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-20 17:46
Dyao 发表于 2024-8-20 17:16 广东
这是我的面板,武器双86。。

谁家配大力只为砍修罗竹子的?
就拿今年周年庆boss卓越李靖来说,我159级的,boss和小怪的血量大概在180W-200W左右的样子。我现在重配的大力砍李靖身前的回血怪大概能砍120W-130W的样子。砍李靖只能砍74W左右。李靖本身难以控制,第一回合会甘霖,第二回合会霹雳,小怪死了李靖又会招大力。所以如果玩大力伤害不够,回合数多就过不去了。我想知道你是怎么杀这个卓越boss的?

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 18:22
Xin小鑫 发表于 2024-8-20 17:46 湖北

这样说,我都直接选择544,,也用着绝版配饰。毕竟腰带挂件舍弃太多加成,也不用担心克的问题。
作者: xy2@252801466    时间: 2024-8-21 00:57
不会,建议你花钱早主播,谁谁没事免费给你搞
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-21 08:40
Dyao 发表于 2024-8-20 18:22 广东
这样说,我都直接选择544,,也用着绝版配饰。毕竟腰带挂件舍弃太多加成,也不用担心克的问题。

大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍的高度。不能理解这一点的最终都会后悔玩大力。
大力队的优势在于用有限的全队预算定点爆破困难boss。如果在整体预算有限的情况下还要削减大力的预算,必然会导致队伍整体上限比较低,无法打过困难boss,这样做既丢失的大力定点爆破boss的优势,还捡起了无法日常挂机的痛苦,属于事倍功半,纯纯的大冤种。
16破不是不能玩,我开始入坑大力就是看B站上一个叫刀万虹的视频,他就是16破。
最后我还是要再说一次,大力的高度决定了整支队伍的高度,想省钱可以在酱油单位上省,可以在宝宝上省,甚至灵宝不带都行,绝对不要在大力上省钱。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-21 09:00
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 08:40 湖北
大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍 ...

确实,一个队伍大力才是根本,舍弃根本那么队伍就会下降很多
作者: Dyao    时间: 2024-8-21 09:01
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 08:40 湖北
大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍 ...

高端玩家都不用绝版腰带和挂件,

腰带的致命狂暴根本没有用,不如加成+攻击。仙器鞋子项链属性你看了吗??

最后大力队伍必要要有好的强牛和金牛必备。龙马卡必备,最大化就是龙马卡,纯大力,16破最后的输出就是上惊鸿,而不是金鳞,尤其是反震怪,你一刀带不走就震死。

光高分+法门,就可以带走6个单位。

青铜的大力会因为反震而烦恼。。哈哈

王者大力基本会用飞花+于归大招一回合秒杀。

作者: liningdbj    时间: 2024-8-21 10:14
真是没有公主命,先得公主病,要只想狂暴连击,那攻击必须要高,你搜搜格子里高加成和克的装备价格。投入不高就别总想杀什么高端BOSS了,就普通怪来说,狂暴带致命还是有惊喜,比单狂暴,攻击还堆不起来强。上来就学啥人家高端,高端那得人民币打底的。
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-21 10:42
Dyao 发表于 2024-8-21 09:01 广东
高端玩家都不用绝版腰带和挂件,

腰带的致命狂暴根本没有用,不如加成+攻击。仙器鞋子项链属性你看了吗 ...

大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝对不会用非默契的大力配饰。人家直接用普通的来补充速度和抗性。一般玩大力的装备54就到顶了,有能力上544的,最终大部分会转秒龙。每回合稳定4-5单位的百万输出,还能挂机,不比砍大力一拖四舒服多了?

作者: Dyao    时间: 2024-8-21 17:20
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 10:42 湖北
大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝 ...

当年跟我杠的菜大佬,怼狂暴致命满的,不知道现在改行单狂暴没有,不过目前很多人堆单狂暴。包括一些顶级配置的大力只万单狂暴,直接放弃致命。。。

作者: Dyao    时间: 2024-8-21 17:22
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 10:42 湖北
大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝 ...

小怪输出单狂暴搓搓有余,大怪基本不出致命,玩单狂暴应该是前面开始流行,直到现在很人都都舍弃致命。

目前就是这样的情况。

作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-8-21 23:49
Dyao 发表于 2024-8-20 15:47 广东

7级一百多的照样一大堆  ,你给我说什么3-500
作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-22 08:30
Dyao 发表于 2024-8-21 17:22 广东

群里认识的,5000元配的能秒能砍的龙号,感觉可以了,套装珍藏,感谢这位网友和论坛的朋友。。第一次回流慢慢玩吧。谢谢大家指导。

作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-22 08:30
Dyao 发表于 2024-8-21 17:22 广东

群里认识的,5000元配的能秒能砍的龙号,感觉可以了,套装珍藏,感谢这位网友和论坛的朋友。。第一次回流慢慢玩吧。谢谢大家指导。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3