《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还在扶风熊? [打印本页]

作者: 1144778899    时间: 2024-8-19 23:16
标题: 还在扶风熊?
别扶了,听我一一道来
首先:现在攻宠处于极度饱和状态,老区消化不了多少了
第二:攻宠能力有限,5倍修罗域外,再就是副本的前半段
第三:正常一个号仅需1-2个攻宠,多了也招不出来,义金信土不是100%
所以不用扶熊了,是真的熊样
这几天卖了惜红衣(3个攻保健真的用不完),再加买1只乘黄,其实乘黄可以
洗成血法,进战斗20+万血,40+万法,带上97听天老优秀了
不死,能扛,能拉,能秒,不怕反震,不怕被混,躲闪丹也很香,首段伤害8万+本伤≈15万,偶尔炸屏总伤能有200+万,真爽
总觉得这货是为高端副本而生
乘黄建议优先打造:忽视仙法机率100%,因为第一段被动受仙法抗性影响,不受强法影响,内丹68+坐骑24=92,灵犀也点下面的,第一段稳如老狗
现在还扶熊吗?扔仓库吧
作者: 夕雾公子    时间: 2024-8-19 23:44
乘黄真的有那么香吗,说的我都心动了
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-8-19 23:49
现在但凡有帖子说风熊好的都是扶熊,反正不能说他好,要么就是你手里囤了好多熊
作者: 清醒飘客    时间: 2024-8-20 02:16
夕雾公子 发表于 2024-8-19 23:44 广东
乘黄真的有那么香吗,说的我都心动了

乘黄,你把鸟打造,血法的,人6管制,就明白了。
伤害再差15万有的
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 07:21
真不是我在扶乘黄,鸟女的被动是强制伤害,而乘黄的被动第一段不是强制伤害,导致很多人看不上,当你把忽视机率整到100就变成强制伤害了,而且很多人打造成全敏的,那当然不如去疾,乘黄初血那么高,打造血法根本没压力,完善了鸟女在高端生存率低的问题,高端续航能力强的重要性大部分人还是懂的,谁有空一直招阿
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-8-20 07:21
乘黄真的有那么好吗
我现在还在仓库呢
作者: 鲜嫩多汁的姑娘    时间: 2024-8-20 07:36
1144778899 发表于 2024-8-20 07:21 福建
真不是我在扶乘黄,鸟女的被动是强制伤害,而乘黄的被动第一段不是强制伤害,导致很多人看不上,当你把忽视 ...

30灵犀的能用吗
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 07:41
很多人会说为什么不推去疾,因为为了高伤选择狂暴,而高端一般抗+盘,导致去疾伤害在副本不是很稳定
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 07:44
鲜嫩多汁的姑娘 发表于 2024-8-20 07:36 陕西
30灵犀的能用吗

硬需求:忽视坐骑,开天丹,级别,灵犀只是提高稳定性
作者: 夕雾公子    时间: 2024-8-20 07:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瞄了个寂寞    时间: 2024-8-20 08:08
听你道个屁,啥都不懂在这BB,现在的保健,百分之九十都是新区消耗,老区有几个练的?你说的这些有啥意义。
作者: 鲜嫩多汁的姑娘    时间: 2024-8-20 08:20
瞄了个寂寞 发表于 2024-8-20 08:08 四川
听你道个屁,啥都不懂在这BB,现在的保健,百分之九十都是新区消耗,老区有几个练的?你说的这些有啥意义。

那么老区的保健到底是哪来的?谁练的?人家在这里说低成本的性价比,你不懂别哔哔了。
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 08:49
现在很多鬼盘的,抽不动,攻宠砍不到,有个秒宠在你就知道有多香了
作者: 似水流年花    时间: 2024-8-20 10:29
法保健主要是需要觉醒,而法觉醒又贵,这是乘黄拉的主要原因吧。
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒若轩    时间: 2024-8-20 11:21
瞄了个寂寞 发表于 2024-8-20 08:08 四川

不要把你的哪个区没人练就说老区没人练了

作者: H温酒煮华雄H    时间: 2024-8-20 11:35
橙黄不带套装能秒吗
作者: 尘世迷途小书童    时间: 2024-8-20 13:01
楼主,全血乘黄可以吗?反正带的听天
作者: 1144778899    时间: 2024-8-20 13:15
尘世迷途小书童 发表于 2024-8-20 13:01 江西
楼主,全血乘黄可以吗?反正带的听天

不可以
听天是基础伤
用乘黄肯定吃被动伤阿
作者: UID4853339    时间: 2024-8-20 15:00
这个楼主垃圾。橙黄被动受到抗性影响,可能秒1点+1点被动,然后折射1。5点,或者0.5点或者1点伤害,还有你所谓的40万法20万血一看就是等级高的,这样情况怪血更多,你宝宝不拉龙魔法保证输出不断,还自己去秒?还带觉醒成本多钱了?法秒最大的门槛是成本高,如果输出低为什么不换或者妃子?或者加点换鸟?
作者: Xin小鑫    时间: 2024-8-20 15:41
UID4853339 发表于 2024-8-20 15:00 河南
这个楼主垃圾。橙黄被动受到抗性影响,可能秒1点+1点被动,然后折射1。5点,或者0.5点或者1点伤害,还有你 ...

我玩的是忘砍甘霖大力队,最近就准备在练血法乘黄。准备一点敏不加,法堆到30W,剩下全血。我以660的价格买了5个白金盒子。
作者: 常胜将军    时间: 2024-8-20 16:31
乘黄很好啊?反正现在便宜,可以考虑弄一只。大家请去阁子上搜索最低价那个,就是我的。赶紧点了。要不以后后悔来不及不是这个价了。
我有意给大家提供性价比又好用的大保健 。所以也请大家帮我把我的库存清了。老在那卖不掉太难受了。请大家出手。
作者: 1144778899    时间: 2024-8-22 08:47
我买的第一只黑色4开,189级,4.5E,主要当时钱太多了,又不想练级,世界收190-196级的收不到,一时着急,没想还真的可以用,第一次烧得给了个隐身,想想再搞一只首发好了
第2只,高成长3开,198级,3.3E,估计很多人会认为这价格溢出很多,2.5就能买到,但是我想一下这级别我一年估计都整不到198级,而且首发3开又无所谓,买来上听天就能用多爽,当然还是要等2个月后,因为我现在才181级,时间就是金钱,溢出点但可以直接用很划算,用过乘黄的都知道级别必需高,因为法量血量第一来源:级别

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3