《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 太搞笑了 毒药截自己号图去脑补我剧情 [打印本页]

作者: 老秦    时间: 2024-8-20 22:11
标题: 太搞笑了 毒药截自己号图去脑补我剧情
(, 下载次数: 54) 论坛D字开头毒药 笑死人了 用自己号24小时去捡几毛瓶子 去刷套 去新区做苦力 然后截自己苦力图 去脑补我剧情  还1天发几贴  那么辛苦干嘛    这种苦力只有你能做  今天你苦力活做完了吗     不打开论坛 一打开 笑的我肚子疼  版主你通过下这贴 它真的好搞笑 拿自己苦力截图 去不断脑补我剧情

作者: Dyao    时间: 2024-8-20 22:34
小秦同学靠魔王年薪1000万,别人除了羡慕,就是嫉妒,哈哈

作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2024-8-20 23:12
没钱,等待学习版
作者: 龚新觉    时间: 2024-8-21 00:09
相遇大话Ⅱ 发表于 2024-8-20 23:12 广西
没钱,等待学习版

出了圈一下

作者: xy2@306373777    时间: 2024-8-21 08:29
他玩玩卡等级,怪基本没有多少血,185以上的号估计他都没玩过,你要是卡飞身140,抽秒半回合的事情
作者: 老秦    时间: 2024-8-21 16:51
xy2@306373777 发表于 2024-8-21 08:29 江苏
他玩玩卡等级,怪基本没有多少血,185以上的号估计他都没玩过,你要是卡飞身140,抽秒半回合的事情

天天截自己苦力图 【职业 魔王 新区】然后改个标题说 是我去做苦力  真的好搞笑  连去网上偷图都不会  居然截自己【日常3大苦力活】截图去脑补我剧情 这才搞笑
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-8-21 17:00
xy2@306373777 发表于 2024-8-21 08:29 江苏

140整个差不多的仙。修罗五倍这种小任务,魔都不用出手的。
作者: Dyao    时间: 2024-8-21 17:31

打脸不???

作者: Dyao    时间: 2024-8-21 17:33
御魂笑光辉 发表于 2024-8-21 17:00 河北
140整个差不多的仙。修罗五倍这种小任务,魔都不用出手的。

那你的仙比4阶还猛。。。

作者: 别嚣张    时间: 2024-8-21 18:57
Dyao 发表于 2024-8-21 17:33 广东
那你的仙比4阶还猛。。。

你没BUFF和几率

作者: 老秦    时间: 2024-8-21 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Dyao    时间: 2024-8-22 07:01
作者: Dyao    时间: 2024-8-22 07:27
老秦 发表于 2024-8-21 21:38 广东

别一天天摸黑别人,指桑骂木鬼,别人反击你一下,一牙还牙,你就受不了。云玩家。
作者: 凌小仙    时间: 2024-8-22 09:20
我跟他怼过几次!你看他7月还是6月的帖子,有一篇说得是说180以上的仙建议2300敏会好点,被我给怼了!我也怀疑他有没有认真玩过185以上的号!我有截屏到时候电脑上找找!
作者: songbe1499    时间: 2024-8-22 09:32
Dyao 发表于 2024-8-22 07:01 广东
你挺搞笑的,我出来吹个牛逼,你到处不是摸黑就是咬,我月入3000没有你一天10/1的收入也是你自己说的,我 ...

你这个底层还在这当电子民工呢,真够可怜的

作者: Dyao    时间: 2024-8-22 10:26
凌小仙 发表于 2024-8-22 09:20 福建
我跟他怼过几次!你看他7月还是6月的帖子,有一篇说得是说180以上的仙建议2300敏会好点,被我给怼了!我也 ...

呵呵,你去问问别人180杀星队伍是不是仙2300以上再来大话,一一天天很懂一样???
作者: UID: 4440192    时间: 2024-8-22 16:28
songbe1499 发表于 2024-8-22 09:32 内蒙古
你这个底层还在这当电子民工呢,真够可怜的

小黑粉,哈哈哈哈哈

作者: xy2@306373777    时间: 2024-8-23 13:28
作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-23 13:56
这是相爱相杀呀!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3