《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 卖个心缘引发的血案 [打印本页]

作者: 烟花の梦    时间: 2024-8-21 08:47
标题: 卖个心缘引发的血案
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 28)

作者: 贾妇女    时间: 2024-8-21 08:58
这是得多无聊
作者: 大耳朵图图er    时间: 2024-8-21 09:02
没看出来啥问题,给价不同意别回复就是了。最后让那句骂人就很意思,感觉你在网暴自己
作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-21 09:06
哈哈!
作者: 火星探险师    时间: 2024-8-21 09:40
不同意就拉黑,我认为虚拟物品就值1元钱,喊价1元钱为什么不可以?
作者: xy2@446506194    时间: 2024-8-21 10:05
怎么就这么想骂你两句呢。
作者: 脱离    时间: 2024-8-21 13:38
不合适你就不卖就行了你自己太多事。价格差太多你就直接拉黑不就行了,人家还能找上门专门找你砍价么
作者: 焚迹。    时间: 2024-8-21 13:49
这是口水战
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-8-21 16:54
别人卖神兽也没你这么多事。出价低了你可以不卖,也可以还价。骂人显的你更见小。
作者: 虎势    时间: 2024-8-21 17:28
两个都是人才,按这剧情,不得打起来才合情合理吗
作者: 筱琦    时间: 2024-8-21 17:38
藏宝阁出来那么多年了,想卖多少直接喊,最烦这种让买家代价的,想碰见大冤种吗?
作者: 1111113r4434    时间: 2024-8-21 19:01
御魂笑光辉 发表于 2024-8-21 16:54 河北
别人卖神兽也没你这么多事。出价低了你可以不卖,也可以还价。骂人显的你更见小。

这算好的了,你没遇到过全家被一起骂的,脾气很暴躁的,天天偷袭那个还价的,最后被杀的星盘掉光了,号也不玩了
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-21 19:26
筱琦 发表于 2024-8-21 17:38 江苏
藏宝阁出来那么多年了,想卖多少直接喊,最烦这种让买家代价的,想碰见大冤种吗?

生怕自己卖低了 买家代价我出一块你又不同意

作者: 弦歌离殇    时间: 2024-8-21 20:50

作者: 1111113r4434    时间: 2024-8-21 21:24
xy2@241842232 发表于 2024-8-21 19:26 河北
生怕自己卖低了 买家代价我出一块你又不同意

那么喊的比全服价格低,特意加了一句不还价,结果还是有瞎子密最低多少,这样德才是不是比代价更恶心

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3