《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 快捷键好几个都用不了是怎么回事? [打印本页]

作者: 快捷键不管用了    时间: 2024-8-22 17:26
标题: 快捷键好几个都用不了是怎么回事?
我的ALT+Q   W   E   R   T    G   I  O  P这几个都用不了   什么软件和游戏都没开   打开电脑直接大话    ALT+Q偶尔还能管用   其他的都不行    键盘没有问题     甚至我都重装了一回系统   还是不管用    有没有大神遇到过?   该怎么解决?

作者: 快捷键不管用了    时间: 2024-8-22 17:27
有没有大神遇到过会解决的?
作者: 快捷键不管用了    时间: 2024-8-22 17:31
求大神帮忙解决
作者: 焚迹。    时间: 2024-8-22 17:45
是不是和其他软件冲突了
作者: xy2@55461291    时间: 2024-8-22 18:10
你可以看下是不是跟你显卡驱动的快捷键冲突了。或者下载一个快捷键冲突检测的软件。 比如我开PS  alt+1-5都跟PS冲突,我PS看了所有快捷键都没办法修改禁用。
作者: 快捷键不管用了    时间: 2024-8-22 18:17
焚迹。 发表于 2024-8-22 17:45 江苏
是不是和其他软件冲突了

其他的我什么也没开啊- -!   开机就开大话   连个QQ都没登

作者: 快捷键不管用了    时间: 2024-8-22 18:19
xy2@55461291 发表于 2024-8-22 18:10 内蒙古
你可以看下是不是跟你显卡驱动的快捷键冲突了。或者下载一个快捷键冲突检测的软件。 比如我开PS  alt+1-5都 ...

显卡驱动的热键我都禁用了   还是不行

作者: xy2@55461291    时间: 2024-8-22 18:49
快捷键不管用了 发表于 2024-8-22 18:19 河南
显卡驱动的热键我都禁用了   还是不行

OpenArk   你搜索这个 可以检测出来。好像还是要管理员权限,我忘记了。我刚搜索了一下 。有时候权限不够都刷新不出来快捷键

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3