《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 惜红衣,带高分好,还是分花好,为什么。。。谢谢 [打印本页]

作者: 传世套子    时间: 2024-8-22 19:19
标题: 惜红衣,带高分好,还是分花好,为什么。。。谢谢
同上,感谢,
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-8-22 19:27
这个其实要看你带什么觉醒,用什么坐骑,有没有守护石,你就一个普通一坐骑,没觉醒什么加成 ,那就直接用高分就可以,如果你配置高,亲密高,那当然是分花更好!
作者: xy2@295645824    时间: 2024-8-22 19:29
高分,现在除了神兽都不适合带追
作者: 晨冉    时间: 2024-8-22 19:31
杀五环用高分,杀修罗用高分。杀将军令用分花,杀委寇用分花。高分针对砍不死还能再砍,分花针对砍死了还能再砍。
作者: UID4853339    时间: 2024-8-23 02:24
晨冉 发表于 2024-8-22 19:31 河南
杀五环用高分,杀修罗用高分。杀将军令用分花,杀委寇用分花。高分针对砍不死还能再砍,分花针对砍死了还能 ...

5环用高分????你多血呀!龙兔带12万的罩子因为分裂连击都被反击死
作者: 常胜将军    时间: 2024-8-23 07:50
朋友,这由不得你选择 ,不是悟到哪个就留哪个吗?如果两个全有。肯定留分花。
作者: xy2@294786842    时间: 2024-8-23 08:20
不用考虑攻宝宝首选分花
作者: xy2@314948005    时间: 2024-8-23 09:58
UID4853339 发表于 2024-8-23 02:24 河南
5环用高分????你多血呀!龙兔带12万的罩子因为分裂连击都被反击死

攻宝宝被反死只能说你不舍得打抗物理,我两个号两个红衣 30灵犀,一年下来杀五环被反死的次数不超过10次,高分直接一回合送走

作者: xy2@281927948    时间: 2024-8-23 10:22
看队形,有牛魔 守护石觉醒什么的 带追,没牛魔带高分
作者: 传世套子    时间: 2024-8-23 14:19
因为在4下点了3个猴子,9月25日云舟载梦变4上,然后再移民过来,需要2个月时间猴子才到手,所以现在攻宝宝想用惜红衣过度2个月,价格一样都是5开的,选高分(10级)还是分花(0级)价格都一样。。大神帮忙分析一下,2月后就出手了,哪个好卖点。。。  

在线等 在线等 我是5开大力队,有金牛星阵。有日常强牛80魔
作者: 不好吧    时间: 2024-8-26 09:07
一个惜红衣至于天天问吗?
作者: 传世套子    时间: 2024-8-26 09:59
不好吧 发表于 2024-8-26 09:07 河北
一个惜红衣至于天天问吗?

我这组号花了将近10万了,钱不得往刀刃上花么?该省省,该花花,该问问,不对吗?
作者: xy2@4276109    时间: 2024-8-26 10:59
传世套子 发表于 2024-8-26 09:59 吉林
我这组号花了将近10万了,钱不得往刀刃上花么?该省省,该花花,该问问,不对吗?

那只能说明你这10万花的超出你的经济承受能力了

作者: 传世套子    时间: 2024-8-26 16:16
xy2@4276109 发表于 2024-8-26 10:59 安徽
那只能说明你这10万花的超出你的经济承受能力了

这都被你发现了,这10万是我这10多年省吃俭用攒下的,特别难。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3