《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 说说现在的对西游的一些看法 [打印本页]

作者: 虚网寻真    时间: 2024-8-23 09:54
标题: 说说现在的对西游的一些看法
初中03年开始玩,爬墙都要出去上大话的年纪断断续续玩了20年

初识大话,全县网吧几乎都在“隐雾山”
过五称,花过钱买网吧老板帮杀绝地魔
打造过大力魔反击跑200环
曾经有过一年中元节,送一级装备给鬼魂,有的得范式
过去那么多任务,太多让人记忆犹新
因为情怀,大学也在玩
当时的80环,还是不错的
后来改为职业生产也还可以
不知现在的开发多大,很多都是年轻20来岁的小伙伴吧
我们那时候喜欢称比我们小的90后前面加2个字。
当然,现在00后开发,跟我们80后也会有一定的代沟,但也不至于这么玩吧?
我个人是一组号(免去组队麻烦),昨晚的周年庆任务,20次,最好的给一本高宝,仅有一本。
我点卡都亏完,别说5个中法符文。
你可以说是几率问题,但我看到很多喊世界的跟的一样,基本一个亲密丹打发。
我不知道你们真正削弱奖励的意图,但对于我来说,是削弱我继续玩下去的情怀。
真正为了限制刷任务的批量号,完全可以实名制限制或者IP限制,甚至是mac地址限制。
就说这周年庆和周末任务,从龙凤1到龙凤5,为了消耗点卡而开发,这注定走向灭亡,这绕路的操作会加速走向灭亡。
真正的可持续发展,还是开发更多的剧情任务,长线任务,吸引更多的玩家。
既要又刷子,也要有正常玩家。
就像现在的社会百态,有穷人搬砖,也有富人钱生钱做生意。
一栋栋高楼平地起,都是搬砖工人看得到生活的希望,才会去做。
如果脱离群众,脱离的玩家,游戏何谈可持续发展?
游戏也是一个小社会团体,也会把社会百态呈现
人心所向,就是游戏的未来发展
可以统计一下,现在的玩家年龄段,有多少是00后?
恳求领导们能给中年人一个继续游戏的机会
望开发组和wy的领导层重视一下
真的要限制,就限制一下刷子的奖励,要不就一视同仁。

作者: xy2@453881735    时间: 2024-8-23 10:01
还记得以前那个给鬼魂装备的不用时间宝宝等级限制,任务点在渔村,直接升级,爽翻了
作者: UID: 4440192    时间: 2024-8-23 10:31
开局全靠编,成就+千年9+炼妖,不够点卡?

神兽丹40万一个不够点卡???
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-23 10:34
“我点卡都亏完,别说5个中法符文。”就冲这句话就别说什么情怀了好吗?
作者: xy2@306373777    时间: 2024-8-23 13:16
不花钱你玩什么游戏
作者: 虚网寻真    时间: 2024-8-23 14:16
楼上的天天水果,很开心?
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-8-23 15:04
奖励只是小部分原因
反正我将近五年没加过好友了
作者: 清醒飘客    时间: 2024-8-23 15:40
玩的不是一个游戏啊,咋就我是挣。
快来玩呀,五开周年庆天天补天,仙气,快来玩呀
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-23 17:22
虚网寻真 发表于 2024-8-23 14:16 广西
楼上的天天水果,很开心?

如果明天开始不能从王姨薅到一点羊毛,我能明天开始就不玩。你呢?都亏点卡了还不撤?涂什么?情怀?一小时6毛钱你都舍不得亏你情怀个der啊?
作者: 五蕴枯宅    时间: 2024-8-23 18:23
开什么任务,去修就好了
作者: 序曲    时间: 2024-8-23 19:46
怼你的评论,都不是正常人,奖励消减了,改福袋了,这是事实
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-23 21:58
序曲 发表于 2024-8-23 19:46 河北

就是,所有奖励都直接口袋版卖了。完全直接任务基本没奖励
作者: xy2@53612    时间: 2024-8-23 22:06
听赏的,有什么好哔哔的。以前人家让你赚是因为人家吃肉,给你点汤,现在人家都快喝汤了,你还想啥呢
作者: 虎势    时间: 2024-8-23 22:16
并不是奖励都那么差,是旱的旱死涝的涝死,得东西的永远是那一小部分人,我们这种进入黑名单的永远不会得好东西
作者: xy2@363822587    时间: 2024-8-24 00:06
你玩大话的初衷是什么,是得好奖励吗,我记得我当时每年压岁钱都买点卡,实体点卡,一排一排的,往游戏里寄售换成游戏币,我当时只想变强。
作者: xy2@322759406    时间: 2024-8-24 00:31
xy2@363822587 发表于 2024-8-24 00:06 广东
你玩大话的初衷是什么,是得好奖励吗,我记得我当时每年压岁钱都买点卡,实体点卡,一排一排的,往游戏里寄 ...

因为以前玩游戏,都是没结婚的时候,后来玩游戏,结婚孩子压力大,游戏里能赚钱而已
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-24 01:06
序曲 发表于 2024-8-23 19:46 河北

在你所谓不正常人的眼里你也正常不到哪去#01
作者: 夕雾公子    时间: 2024-8-24 16:54
现在奖励真的拉稀,一点想去做的欲望都没有。
作者: 序曲    时间: 2024-8-24 19:31
豆丁拉拉 发表于 2024-8-24 01:06 广东
在你所谓不正常人的眼里你也正常不到哪去#01

你这样的东西,游戏里都不一定有号
作者: 序曲    时间: 2024-8-24 19:32
豆丁拉拉 发表于 2024-8-23 10:34 广东
“我点卡都亏完,别说5个中法符文。”就冲这句话就别说什么情怀了好吗?

你这样的东西,完全不是玩家立场
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-24 22:26
序曲 发表于 2024-8-24 19:31 河北
你这样的东西,游戏里都不一定有号

脑子有泡又不是个东西的想法果然异于常人啊,我没号你有号?
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-24 22:33
序曲 发表于 2024-8-24 19:32 河北
你这样的东西,完全不是玩家立场

天天尔马自诩情怀玩家却连一小时6毛钱都不舍得亏,你该不会以为王姨是慈善机构得救助你这残障人士吧?不好意思人家不是,而且NC也不属于慈善机构救助的范畴
作者: 序曲    时间: 2024-8-25 00:58
豆丁拉拉 发表于 2024-8-24 22:33 广东
天天尔马自诩情怀玩家却连一小时6毛钱都不舍得亏,你该不会以为王姨是慈善机构得救助你这残障人士吧?不 ...

稍微有点玩家情怀都说不出你这种混账话来
作者: 序曲    时间: 2024-8-25 01:00
天天尔马自诩情怀玩家却连一小时6毛钱都不舍得亏,你该不会以为王姨是慈善机构得救助你这残障人士吧?不 ...

你这种奴才应该就是福袋的忠实拥护者吧?
作者: 序曲    时间: 2024-8-25 01:02

你不是玩家,别不摇B莲的冒充玩家,因为玩家说不出你这种混账话来
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-25 10:21
序曲 发表于 2024-8-25 01:02 河北
你不是玩家,别不摇B莲的冒充玩家,因为玩家说不出你这种混账话来

怎么,不是玩家就不能骂你这不是东西的?以前王姨给你点肉吃就是情怀,现在只给你骨头就不是了?知道公公为什么要自切进宫吗?你这货天天倒贴钱让王姨虐还跪着舍不得走,连公公都不如,啧啧啧。
别尔玛天天把情怀挂你缸门上,情怀在你那连6毛钱都不值,你配提情怀?能玩继续跪着受,不能玩赶紧它么缩回洞里重造去,别尔玛在这丢人现眼
作者: awolf7878    时间: 2024-8-25 10:36
xy2@306373777 发表于 2024-8-23 13:16 江苏
不花钱你玩什么游戏

不花钱可以玩的游戏多着呢,几年前就不玩了。就在那一瞬间一点玩大话的兴趣都没有了。
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-25 14:51
序曲 发表于 2024-8-25 01:02 河北

哎又上电视了,虽然就值十几块钱,但是总比某些自诩情怀玩家却点卡都不舍亏天天得水果的公公好多了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3