《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 四上,想收一组五开号 [打印本页]

作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 15:36
标题: 四上,想收一组五开号
帮参谋一下,这样的五个空号,五百一个可以不:
1、飞升140级,高了不要
2、男人+男仙+男鬼+女魔+女鬼
3、天赋不要求,法门要有,熟练多少无所谓
4、坐骑1大力,6人族,7鬼族,全满不要求点化
5、孩子,星盘,召唤兽,装备,新宝石,都无所谓
6、功绩要求2800以上
7、物品栏要五个的,职业不看
挺长时间没玩了,不知道这点钢镚,能收到不

作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 15:38
四上,四下,都可以
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-8-25 16:09
你先收一个月试试,收不到再接着收
作者: xy2@449270744    时间: 2024-8-25 16:23
140迟早和谐,就看谁跑得快。
作者: 晨冉    时间: 2024-8-25 16:31
这样的估计空号500都费劲。
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 16:41
晨冉 发表于 2024-8-25 16:31 河南
这样的估计空号500都费劲。

是哪里的要求高了吗,坐骑?功绩?
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 16:42
请表哥哈酒吖 发表于 2024-8-25 16:09 山东
你先收一个月试试,收不到再接着收

几乎等于是空号了呀,哪里要求高了吗
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 16:42
xy2@449270744 发表于 2024-8-25 16:23 甘肃
140迟早和谐,就看谁跑得快。

159不都卡了那么多年了嘛,140不至于被和谐
作者: 脱离    时间: 2024-8-25 18:00
可以了基本上就五百上下,,功绩还得多点,要按你这种垃圾底子,三百出头一个都很多了
作者: UID4853339    时间: 2024-8-25 18:41
鬼的话建议150,5个罩子舒服的多,不然克占一个,鬼自动自身占一个就只有2个罩子了不够2炮跟魔
作者: UID4853339    时间: 2024-8-25 18:43
跟你说个消息,现在移民费改了,移民火区3500点卡仙玉,也就是350元左右,所以买号如果火区高几十块不要贪鬼区的便宜
作者: 真小白    时间: 2024-8-25 20:44
4下159的话我能满足你一切队形要求,刚好6个号:混人,男+女鬼,仙,魔,秒/砍龙,,想跑一个号又舍不得
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 21:27
真小白 发表于 2024-8-25 20:44 浙江
4下159的话我能满足你一切队形要求,刚好6个号:混人,男+女鬼,仙,魔,秒/砍龙,,想跑一个号又舍不得

我之前玩的就是140的号,159也玩过,还是想要140的,谢谢你啦
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 21:28
脱离 发表于 2024-8-25 18:00 广东
可以了基本上就五百上下,,功绩还得多点,要按你这种垃圾底子,三百出头一个都很多了

好滴,谢谢指教,打算买空号,自己玩起来有意思哈哈
作者: 一切刚刚好    时间: 2024-8-25 21:29
UID4853339 发表于 2024-8-25 18:43 河南
跟你说个消息,现在移民费改了,移民火区3500点卡仙玉,也就是350元左右,所以买号如果火区高几十块不要贪 ...

火区鬼区,对我来说无所谓了哈
作者: 箐繇    时间: 2024-8-26 10:34
警惕线下 谨防受骗
作者: 凌小仙    时间: 2024-8-26 12:44
一切刚刚好 发表于 2024-8-25 21:29 陕西
火区鬼区,对我来说无所谓了哈

不好收!第一140比159贵!你这要求买159可以!140有点难!而且你得在同一个区!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3