《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 天罡星能不能改改刷新时间 [打印本页]

作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-25 19:24
标题: 天罡星能不能改改刷新时间
每次都忘记杀,有时间的时候不刷新,刷新了又上不了号。有啥意思这样搞,以为所有人都不用工作吗不用应酬吗
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-25 20:14
每天都有固定时间刷 周六周日全刷 这都不能满足你你还想咋地 全天24小时所有星全开??
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-27 15:19
xy2@241842232 发表于 2024-8-25 20:14 河北
每天都有固定时间刷 周六周日全刷 这都不能满足你你还想咋地 全天24小时所有星全开??

24小时常驻有什么影响吗?谁吃亏了
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-27 17:52
xy2@311542716 发表于 2024-8-27 15:19 北京
24小时常驻有什么影响吗?谁吃亏了

你这话说的 干脆所有任务都24常驻好了 又没谁吃亏  设谁欠你的啊为什么要迁就你

作者: xy2@452855495    时间: 2024-8-27 19:34
忘记了你还能怪谁了。要不要弄个短信提醒,专属客服电话提醒你杀
作者: 一条咸鱼锅里游    时间: 2024-8-27 20:10
这个游戏不适合你 下载个开心消消乐吧!
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 00:23
xy2@241842232 发表于 2024-8-27 17:52 河北
你这话说的 干脆所有任务都24常驻好了 又没谁吃亏  设谁欠你的啊为什么要迁就你

我真服了,我惹你了?星每星期就让杀3次你常驻也是杀3次。你急什么。
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 00:25
xy2@452855495 发表于 2024-8-27 19:34 广西
忘记了你还能怪谁了。要不要弄个短信提醒,专属客服电话提醒你杀

杀不杀的对我影响不大不用阴阳我。我只是感觉这个设定挺扯淡,每周就杀3次还搞的固定时间刷新。难道你喜欢这样?那你是受虐狂。
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 00:25
一条咸鱼锅里游 发表于 2024-8-27 20:10 河北
这个游戏不适合你 下载个开心消消乐吧!

杀不杀的对我影响不大不用阴阳我。我只是感觉这个设定挺扯淡,每周就杀3次还搞的固定时间刷新。难道你喜欢这样?那你是受虐狂。
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 00:27
xy2@241842232 发表于 2024-8-27 17:52 河北

难道常驻不是为所有玩家好?你就这么喜欢被网易不当人?
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-8-29 01:29

你只是习惯了王姨的这种玩法模式,在这个圈里出不来了而已,常驻又有啥影响呢?随时上来都可以杀,谁又不是天天待在游戏里不干其他事,于官方也没什么亏,于玩家还有利于上线几率,能给官方创造多些点卡收入,不要别人提个什么意见就跟踩到尾巴一样
作者: xy2@452855495    时间: 2024-8-29 17:32
xy2@311542716 发表于 2024-8-29 00:25 北京
杀不杀的对我影响不大不用阴阳我。我只是感觉这个设定挺扯淡,每周就杀3次还搞的固定时间刷新。难道你喜 ...

不影响为何还要发帖子像个怨妇一样抱怨

作者: 飞扬    时间: 2024-8-29 19:02
干脆一年能杀156次算了,元旦当天直接干完一年的量
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-29 20:41
藕丝步云屢 发表于 2024-8-29 01:29 广东
你只是习惯了王姨的这种玩法模式,在这个圈里出不来了而已,常驻又有啥影响呢?随时上来都可以杀,谁又不 ...

游戏的玩法多样性 全都24常驻 那根单机有啥区别

作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 20:57
飞扬 发表于 2024-8-29 19:02 河南
干脆一年能杀156次算了,元旦当天直接干完一年的量

你抬杠有瘾吗
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 21:00
xy2@241842232 发表于 2024-8-29 20:41 河北

多样性真好,本来一个任务可以做完一个再做下一个,现在改的周末和节日任务全都是整点刷新,永远一次性杀不完,你喜欢这样?我就搞不懂明明对玩家好的建议,玩家却反对。我是搞不懂,想不明白
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 21:01
xy2@241842232 发表于 2024-8-29 20:41 河北

多样性真好,本来一个任务可以做完一个再做下一个,现在改的周末和节日任务全都是整点刷新,永远一次性杀不完,你喜欢这样?我就搞不懂明明对玩家好的建议,玩家却反对。我是搞不懂,想不明白
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 22:16
你是个给网易当狗
作者: 哒哒    时间: 2024-8-29 22:56
天星说 不想让我休息 是吗
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-29 23:17
xy2@311542716 发表于 2024-8-29 22:16 北京
你是个给网易当狗

不同意的观点就成狗了 你特么喝几个啊 萨比玩意  地球围着你转呢 没你世界要毁灭了 滚吧比玩意

作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 23:35
xy2@241842232 发表于 2024-8-29 23:17 河北
不同意的观点就成狗了 你特么喝几个啊 萨比玩意  地球围着你转呢 没你世界要毁灭了 滚吧比玩意

我就是不明白明明对大家都好的建议你却要反对,好像你吃多大亏一样。
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-29 23:54
xy2@311542716 发表于 2024-8-29 23:35 北京
我就是不明白明明对大家都好的建议你却要反对,好像你吃多大亏一样。

我也不明白 好好跟你说话喷什么粪

作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-30 00:07
xy2@241842232 发表于 2024-8-29 23:54 河北

我好好说有人喷我,我也不知道是谁,正好你怼我,你们名字也差不多我也不知道是不是,
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-30 00:09
xy2@241842232 发表于 2024-8-29 23:54 河北

我就是不明白你的观点出于什么目的,玩家应该才是一头的,你站网易剥削自己
作者: 飞扬    时间: 2024-8-30 08:00
xy2@311542716 发表于 2024-8-29 20:57 北京
你抬杠有瘾吗

你提建议你就觉得你有理??我提我就是抬杠??

一次两小时我觉得挺好,尤其是方便那些单开党组队。你以为再改能称你心???哪次改动改到玩家心里了??自己心里没点数,光在这瞎哔哔
作者: xy2@446506224    时间: 2024-8-30 09:29
今天满足了你,明天就得满足他。
作者: 无敌赖美云    时间: 2024-8-30 09:47
天星一开始最主要的是为了星盘,就是这么设定才让满星盘的号底子有亮点
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:09
xy2@446506224 发表于 2024-8-30 09:29 北京
今天满足了你,明天就得满足他。

这样出了让我频繁的看刷新了没有,有什么区别,一周就3次常驻与否都是3次,他常驻也没让我每天都能杀三次啊
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:10
无敌赖美云 发表于 2024-8-30 09:47 上海
天星一开始最主要的是为了星盘,就是这么设定才让满星盘的号底子有亮点

不影响啊,一周就三次,次数不变啊。常驻与否你也杀不了第四次啊
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:11
飞扬 发表于 2024-8-30 08:00 河南

那请你告诉我常驻的坏处是什么?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3