《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 现在打天梯全靠魔招宝宝,越来越垃圾了 [打印本页]

作者: xy2@450220065    时间: 2024-8-25 19:31
标题: 现在打天梯全靠魔招宝宝,越来越垃圾了
现在打天梯,第一回魔就招宝宝砍,全是这个套路,匹配140级竟然都匹配190级的,上来都是一个套路,相当无聊。
作者: 煮夫小海    时间: 2024-8-25 19:46

作者: 青春勿仓促    时间: 2024-8-25 19:48
孩子金刚外加保护基本都能出手
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-25 20:01
高敏疾风灵宝首发去疾支援孟极猴子!全部都是这个套路!我都是被任一一个灭队!不是大冤种不加入!躺着等系统大数据让我赢!
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-8-25 20:07
没办法,我200级,躺平了,只能每个季度快完了打小号。
作者: 清凉的叶子    时间: 2024-8-25 20:42
让你不升级,被虐了就不想抱怨了!就是故意的你也没办法!
作者: 虎势    时间: 2024-8-25 23:40
xy2@31273024 发表于 2024-8-25 20:01 广西
高敏疾风灵宝首发去疾支援孟极猴子!全部都是这个套路!我都是被任一一个灭队!不是大冤种不加入!躺着等系 ...

我也一样,等着躺上融会贯通,躺不上就开格子,坚决不加物资
作者: xy2@53612    时间: 2024-8-26 00:09
青春勿仓促 发表于 2024-8-25 19:48 广东
孩子金刚外加保护基本都能出手

看档次,一般档次的敏队伍都不行,闪2猴子就灭队了。只有血队能扛着。

作者: xy2@289784624    时间: 2024-8-26 01:31
敏队比武大会都是这种打法有什么问题吗?人家花钱买的BB就打修罗用啊?
作者: xy2@452805284    时间: 2024-8-26 02:05
自己不想着提升就想着别人也变垃圾
作者: 心语释尘    时间: 2024-8-26 05:11
我就喜欢赛季快到一半的时候打天梯,遇到的全是三转或者低等级的号,段位升的贼快
作者: 虎势    时间: 2024-8-26 11:41
心语释尘 发表于 2024-8-26 05:11 江苏
我就喜欢赛季快到一半的时候打天梯,遇到的全是三转或者低等级的号,段位升的贼快

多打几场师贡也多点,中间打到不好打了直接投几十场都行,打的也贼快,十几分钟完事,反正最后能上融会贯通换3个宝石就够了

作者: xy2@31311426    时间: 2024-8-26 12:19
你既然和我一样卡等级就要做好PVP被虐的准备
作者: 小村长    时间: 2024-8-26 13:29
你没有叫BB的技能?还是大话限制你不让你升190级?
作者: 脱离    时间: 2024-8-26 15:47
现在的pk都是宝宝pk各种龙兔去寄,出来几率到了就没大半了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3