《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 其实,在座的各位,应该很少真的是西游迷 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-8-26 14:45
标题: 其实,在座的各位,应该很少真的是西游迷
不说最近黑猴出了,估计在座的各位没几个人玩吧,鄙人不才昨晚通关了,该第二目了

说回跟大话有关的,心猿在道教中其实就是孙悟空,但是心猿刚出的时候,900块钱都卖不出去,几遍公布了能变神兽也只涨到了1500而已,在1500的价格有至少一个月,随着很多人开始练猴子(主要是大力队)慢慢的才都了解到心猿的实际效果在保健中排第一,这才慢慢的往上涨,涨到了现在的3500

所以,我用事实说话,在座的各位,其实没有几个真的是西游迷,不然唯一的悟空召唤兽都不带,算哪门子的西游玩家,尤其是刚开始900都卖不出去好好想想吧
作者: C文敗纇    时间: 2024-8-26 14:49
虚名而已
  你看近几年出的东西  那还有一点大话或者西游的样子
作者: 四十碎石    时间: 2024-8-26 14:50
你上班是因为喜欢上班吗
作者: fan叶    时间: 2024-8-26 14:50
C文敗纇 发表于 2024-8-26 14:49 广东

比如葫芦娃
作者: xy2@13201717    时间: 2024-8-26 14:58
我有西游情怀,最开始我也买了5个猴,没错是五个,放克的号也有,但是我拿游戏当情怀,游戏拿我当韭菜。或许游戏也有情怀吧,知道猴子喜欢吃蟠桃和人参果
作者: 小秦同学    时间: 2024-8-26 15:11
300多块钱买个道理游戏,不错,哈

关键他能回本吗
作者: fan叶    时间: 2024-8-26 15:39
小秦同学 发表于 2024-8-26 15:11 广东

我没买豪华版,就买的268的,其实豪华版就只多了一身入门装备和音乐集,我是来当天命人的,不是听音乐的

不黑不吹,游戏确实挺好的,玩惯了2d游戏,突然玩3A,真的觉得很香,哪怕只是单机
作者: 小秦同学    时间: 2024-8-26 15:47
fan叶 发表于 2024-8-26 15:39 山西
我没买豪华版,就买的268的,其实豪华版就只多了一身入门装备和音乐集,我是来当天命人的,不是听音乐的# ...

企鹅的基本都是有去无回,除非像王者一样能打星的。
作者: 石什么猴    时间: 2024-8-26 15:48
黑猴总有高人一等的优越感
作者: 摸一摸    时间: 2024-8-26 16:18
老婆饼,有老婆的话我就买
作者: 夕阳无情    时间: 2024-8-26 17:54
唉,又开始了,总是怕烂自己手里,又开始吹了。放心,今年你的猴还是稳的很。
看明年了。孟极小老弟是下去了
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-26 18:29
只是不相信   WeGame  而已。我都看了几次了。很诱人。再一看We Game 平台。瞬间不想买了。关键是它那个平台乱下东西。早早给卸载了。以前还用它打C   fu后来也不怎么玩了。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-26 18:31
不带猴子是不想破坏猴子在心中的形象。带什么我都不可能带猴的。除非是圣猿不过那玩意现在太贵了。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-26 18:32
从它带破物理就知道它是第一。不带是怕破坏在心目中的形象。宝鉴别说买一个了。10个也是小意思。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-8-26 18:33
大话不是西游记哦
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-26 18:33
我个人喜欢龙字辈的。龙马 龙君。其它的都不怎么想带。
作者: xy2@260966698    时间: 2024-8-26 18:45
早通关了,不要坐井观天
作者: 真小白    时间: 2024-8-26 19:07
你以为的西游迷,全都是当年看得到得不到的网瘾在苦苦坚持
作者: UID4853339    时间: 2024-8-26 20:17
有个屁西游迷,只是痴迷长生罢了
作者: 王中王111    时间: 2024-8-26 21:45
对我来说没啥用,现在五开一个号一个大力宝宝,其他一律组个隐身克
作者: xy2@301610526    时间: 2024-8-27 05:55
武胜之魂还是关羽呢!你练了吗?关羽忠义的代言人!你都不练,你练个猴??
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-8-27 07:12
羡慕楼主,我的破电脑都运行不起来《黑神话》。
作者: 小村长    时间: 2024-8-28 09:22
变神兽没公布的那么快吗,差不多3个月了
作者: 单机玩家    时间: 2024-8-28 11:24
这游戏和西游记有且仅有半毛钱关系
作者: fan叶    时间: 2024-8-28 11:34
来一次就走 发表于 2024-8-26 18:29 山东
只是不相信   WeGame  而已。我都看了几次了。很诱人。再一看We Game 平台。瞬间不想买了。关键是它那个平 ...

说实话现在除了玩联盟的时候开一下Wegame,其他的时候都不开,黑猴我用的是steam

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3