《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 杀一次星,应该扣100活力。 [打印本页]

作者: 罗玉凤。    时间: 2024-8-28 10:55
标题: 杀一次星,应该扣100活力。
开发组来看看,赶紧采纳。
科利马擦,赶紧改。
作者: xy2@463154196    时间: 2024-8-28 11:03
再狠点100活力+体力100
作者: 万化之    时间: 2024-8-28 11:25
还不够,随次数增加,第二次扣200,第三次扣300上限10次,扣除体力活力也相应增加就是。
作者: 拉轰·    时间: 2024-8-28 11:42
这个支持。密麻都是杀星队,普通玩家混星芒补充一下星卡都费劲。他们呢?每个号几万星芒
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-28 14:20
拉轰· 发表于 2024-8-28 11:42 广东
这个支持。密麻都是杀星队,普通玩家混星芒补充一下星卡都费劲。他们呢?每个号几万星芒

不好意思,五开最少那个号刚好10万星芒。14星以下杀上的几率所有人都一样,人家能杀上你杀不上,怪谁?你怎么不说富豪赚钱太多碍着你了让国家限制他们赚钱?只是想要星芒副本积分没能让你换的?
作者: 真小白    时间: 2024-8-28 15:15
-500我都无所谓,反正我不杀
作者: 夕阳无情    时间: 2024-8-28 15:17
应该浮动懂不
作者: CC30随便    时间: 2024-8-28 16:17
       杀一次11---16星   每个人扣20万大话币        大量提高地煞星的数量   

11星每小时刷新1000个       12星刷新800个    13星刷新  600个     14星刷新  500个    15星  刷新400个    16星刷新300个

每个人每天可以杀可以无限杀星               经验只能获得10次       奖励可以无限获取    但是每个小时  每个等级的地煞星  只会出一个奖励

杀一个地煞星  固定得2点星芒       取消1--10级地煞星得星芒的奖励

要建议就要这样建议   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 晨冉    时间: 2024-8-28 16:44
扣体力最合适。1-10星扣一次5点,11-16,分别10-20-30-40-50-60点。解除每日上限
作者: 昵称b12658    时间: 2024-8-28 18:22
不是 3000 活力兑 3000 体力吗
作者: 抑郁、    时间: 2024-8-28 18:58
这个可以有,人人机会平等
作者: 萌小凡    时间: 2024-8-29 08:12
这个一天无限杀星这个确实比较无解。。。前面出的数量限制,其实基本大家都杀不到那次数,形同虚设!
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-30 00:26
我也抢不上但我不眼红。火区就这样没办法,以前鬼区的时候11.12能杀好几个
作者: 最初的选择    时间: 2024-8-30 05:53
100太少了,改成1000
作者: xy2@434594197    时间: 2024-8-30 09:08
大家好,我是个车头,我缺活力
作者: 小村长    时间: 2024-8-30 12:00
应该扣100点
作者: xy2@8569998    时间: 2024-8-30 12:39
豆丁拉拉 发表于 2024-8-28 14:20 广东
不好意思,五开最少那个号刚好10万星芒。14星以下杀上的几率所有人都一样,人家能杀上你杀不上,怪谁?你 ...

富豪赚钱没人拦他,他要是敢偷税漏税,就必须死!你不要颠倒逻辑
杀星能点上是各凭本事,如果对面不是手动呢?如果对面的有科技天眼能看全图呢?所以,别TM的偷换概念

作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-30 22:31
xy2@8569998 发表于 2024-8-30 12:39 广东

也就你这弱智以为偷税漏税就必须死,井底之蛙。偷换概念的是你这哔东西,我和那货哪里谈到科技了?那么多如果,那如果都有还抢不过,还不是一样没本事
作者: 罗玉凤。    时间: 2024-9-1 08:11
司马够还不采纳,明天维护预览赶紧加上
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-1 08:49
拉轰· 发表于 2024-8-28 11:42 广东

别说,人家真的都是几万积分
也不知道人家怎么杀的,坚持多久
作者: 罗玉凤。    时间: 2024-9-1 12:33
版主,赶紧反馈一下。周四加上这一条

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3