《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 为什么回流的召唤兽初值都那么垃圾? [打印本页]

作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-29 00:21
标题: 为什么回流的召唤兽初值都那么垃圾?
小五叶小浪淘沙,还有那个小虎头,初值那么垃圾,为什么不能加强下,这玩意也不能交易,你数值搞的和高称召唤兽一样也行。玩家练这不能交易的,总比练能交易的好吧,能交易的时候不是卖就是提炼了。     
初值好点才有人愿意练吧,还有这是个情怀游戏,你带个情怀宝宝别人看见才有感觉才想回坑吧。
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-8-29 01:34
没毛病,支持你
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-29 06:54
练不能交易的你给藏宝阁员工发工资吗?说话之前先想想
作者: UID: 1932627    时间: 2024-8-29 06:56
不错,一个绑定宝宝,初值还是成长连低称怪都不如
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-8-29 07:59
现在是绑定 以后呢?
作者: songbe1499    时间: 2024-8-29 08:44
枕戈待旦 发表于 2024-8-29 07:59 浙江
现在是绑定 以后呢?

以后提炼呗

作者: 2012年    时间: 2024-8-29 08:48
能不能考虑有第三次飞升,第四次飞升。
作者: C文敗纇    时间: 2024-8-29 08:54
既想割情怀的韭菜   又怕韭菜太强氪佬不满意    
   这就是你游的孔方组
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-30 00:23
xy2@25179921 发表于 2024-8-29 06:54 内蒙古
练不能交易的你给藏宝阁员工发工资吗?说话之前先想想

连能交易的能发工资吗?你连不能交易的你连的只能放生,能交易的还能卖,不能交易只能消耗,这玩意只要初值好大部分人愿意练亲密啊来格子绝对舍得,普通宝宝绝对舍不得吧。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-8-30 01:47
xy2@311542716 发表于 2024-8-30 00:23 北京
连能交易的能发工资吗?你连不能交易的你连的只能放生,能交易的还能卖,不能交易只能消耗,这玩意只要初 ...

你还是没看明白,能交易的是不是需要上藏宝阁渠道收费,要是不能交易又好用谁还花钱买卖别的宝宝,没有流通环节藏宝阁怎么办啊
作者: xy2@301610526    时间: 2024-8-30 22:50
我还想要个小浪淘沙呢!以前只要回归季不管回不回归都给,现在还得回归,还一个不给
作者: 筱琦    时间: 2024-8-30 23:43
xy2@301610526 发表于 2024-8-30 22:50 福建
我还想要个小浪淘沙呢!以前只要回归季不管回不回归都给,现在还得回归,还一个不给

不要急,下周维护后都可以换了
作者: 陌陌check    时间: 2024-8-30 23:52
初值多少无所谓,皮糙肉厚和乱舞狂刀生效才好玩
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:03
连一个提炼货能能创造多少收益,喜欢连的吃一颗聚魄丹就顶一个提炼货了更别说亲密和技能了,这宝宝要是初值好我最起码让他4开敏的带个克功的带个高分。格子我用天梯积分开,技能我院子刷,垃圾提炼我三转就自己提炼
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:04
陌陌check 发表于 2024-8-30 23:52 广东
初值多少无所谓,皮糙肉厚和乱舞狂刀生效才好玩

你这就影响平衡了
作者: 青灯不归客    时间: 2024-8-31 21:27
可以参考一下武胜之魂
作者: 爱无止静    时间: 2024-8-31 22:40
垃圾不垃圾的没啥事.主要是不能提炼.

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3