《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 又到月底了。提醒大家注意街坊贡献。顺便吐槽一下街坊坊主权限 [打印本页]

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-8-30 08:13
标题: 又到月底了。提醒大家注意街坊贡献。顺便吐槽一下街坊坊主权限
之前没遇到街坊被踢的情况,一直没关注过。上个月遇到一个恶心的事。月底的时候突然有人入住街坊,然后哐哐哐一顿操作,街坊贡献最高,下个月直接当坊主。对于5开玩家,街坊谁当坊主无所谓的事。所以就没怎么在意。可好玩的来了,区里2级街坊没那么多,基本都是满的,这个人当了坊主以后就开始一顿踢人
有天上号准备补符文时间,突然发现进不了街坊 仔细一看才发现被踢了
要知道这个街坊是我自己从0级开始一直刷到2级,一两年的时间吧。这个街坊设定也奇葩 ,没有什么贡献值一说,只要你当月街坊贡献最高,你就可以当坊主。所以有些人就趁月底那天挑个2级街坊进去,一顿操作,第二天跨月当了坊主就可以踢人了。
虽说这事没多大,但是让人觉得膈应。本来这个游戏就是养成类的,现在还这么搞就让人觉得游戏没啥意思。天天小号除了搬砖就是搬砖,大号必须不停消费,哎。真是变了。

作者: 一个勺子    时间: 2024-8-30 08:21
哈哈,前阵子也遇到了,我们是几个人一块在一个街坊里,有人一个小号有阵子没上,被自动踢出去了,然后进来个老六,1通操作,当上了坊主,把他们几个都给T了,就剩我几个号,拉了自己一堆号进来,然后我月底反向操作,又把他踢了...
作者: 人到三十    时间: 2024-8-30 08:52
街坊踢人哪有那么容易 况且你5个号,如果你好长时间不上线才有机会踢掉你。哪怕你一周上线1天 做做街坊任务就踢不掉你。

作者: xy2@434594197    时间: 2024-8-30 09:02
搞笑,月底进街坊一个星期内不能接任坊主,你吹牛也不看看设定的吗
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-30 09:15
你才知道?我从年前就开始反应这个问题,至今没有解决,那群人就全是S了家里人的玩意,自己搞了10个号进去,把我的全踢了,我的就是开街坊玩法就自己升级到2级的
作者: 照水百花然    时间: 2024-8-30 09:15
人到三十 发表于 2024-8-30 08:52 甘肃
街坊踢人哪有那么容易 况且你5个号,如果你好长时间不上线才有机会踢掉你。哪怕你一周上线1天 做做街坊 ...

坊主踢人只需要投票80%,也就是9个位置就能百分百T人

作者: 人到三十    时间: 2024-8-30 09:26
照水百花然 发表于 2024-8-30 09:15 陕西
坊主踢人只需要投票80%,也就是9个位置就能百分百T人

一个街坊15户,80%就是12户,他五开号起码占3-5个,但凡不是连续2周没街坊贡献想踢都没法踢。

作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-30 10:05
街坊踢人哪有那么容易 况且你5个号,如果你好长时间不上线才有机会踢掉你。哪怕你一周上线1天 做做街坊 ...

来来来,懂王指导一下只做街坊任务,2天怎么弄到200街坊贡献
作者: xy2@281927948    时间: 2024-8-30 10:11
长期街坊坊主表示除了一件奢华的大佬提不掉,其他随便踢 很少有人贡献够
作者: 天地轩    时间: 2024-8-30 10:29
豆丁拉拉 发表于 2024-8-30 10:05 广东
来来来,懂王指导一下只做街坊任务,2天怎么弄到200街坊贡献

你们区都没人卖花围么 系统有啊 别说200 200W估计都能搞

作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-8-30 10:36
天地轩 发表于 2024-8-30 10:29 广西
你们区都没人卖花围么 系统有啊 别说200 200W估计都能搞

人家说一周上线1天做做街坊任务就能不被踢,我就想知道是怎么做到而已
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-8-30 10:44

你跟我一样,想的太天真了。我的街坊一直是我自己在做任务。我从0开始弄到2级街坊满,贡献每周每月都是最多。但是依然不妨碍人家T我,那些0贡献的都没动。我被踢的时候系统还贴心的出个提示“由于您的街坊贡献不满足最低要求,被请离街坊”。不信可以试试。让街坊主把你踢了,你再加回去。就是注意踢了以后花围装饰全没了。

作者: 照水百花然    时间: 2024-8-30 11:30
人到三十 发表于 2024-8-30 09:26 甘肃
一个街坊15户,80%就是12户,他五开号起码占3-5个,但凡不是连续2周没街坊贡献想踢都没法踢。

能踢,我每周消耗满300,都送两组花都被抢了坊主踢了

作者: 陸之昂    时间: 2024-8-30 20:57
我之前也遇到了 我就纳闷了 我在那个街坊呆了几年了 怎么突然还能把人T出去 原来还有这个操作 后来花200W又买了个2J进去
作者: xy2@53612    时间: 2024-8-30 23:15
确实垃圾设定,街坊定位休闲,怎么能有个这样的设定。
作者: 铁扇竟是宠    时间: 2024-8-30 23:54
楼主说的是有可能的,好几个朋友回复是你们差不多都是直接买花 超过200,楼主这种应该就是被卡在200这个问题上。一般符文只要做街坊任务差不多够用,就不用在用花换贡献。但要够200,差不多要做6*2*2*10=240才够,但做这么多次,地板上捡的那东西是完全超标的,所以有时候不见得能做够20次。
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-8-31 00:33
可以锁街坊位置。
作者: 威震天〃    时间: 2024-8-31 02:41
你每天杀街坊,他踢不了你
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-8-31 07:38
威震天〃 发表于 2024-8-31 02:41 陕西
你每天杀街坊,他踢不了你

亲,这边建议您联系街坊坊主试着操作一下,看看能不能踢。我一个月贡献2000多都能踢,每天杀街坊能有几点贡献。

作者: 序曲    时间: 2024-8-31 13:37
人到三十 发表于 2024-8-30 09:26 甘肃

你错了,曾经我也是坊主,如果坊主想踢人,不管你贡献多少,只要投票通过就可以踢出去,贡献不够的才不需要投票
作者: xy2@310659330    时间: 2024-8-31 21:49
贡献不够呗,不然人家一两个号没法踢你
作者: 人到三十    时间: 2024-9-1 00:36
我知道能踢,但是他有一组号啊,基本占3-5个位置,他自己不同意,不超过80%住户同意没法踢啊
作者: 万化之    时间: 2024-9-1 02:50
我都不做街坊偶尔一键奢华下。当然,坊里所有公共设施全满都是我买的
作者: 威震天〃    时间: 2024-9-1 03:08
人到三十 发表于 2024-9-1 00:36 甘肃
我知道能踢,但是他有一组号啊,基本占3-5个位置,他自己不同意,不超过80%住户同意没法踢啊

估计他自己结婚了,没占五个位置,我五开,占五个位置,想投票踢我,没门
作者: 常胜将军    时间: 2024-9-1 07:47
我从不做街坊任务。谁能踢我?投票?不可能 。没那么多人支持。
我也经常当坊主。无为而治。
作者: 搞笑小魔一个    时间: 2024-9-2 15:01
紫宸※斩月 发表于 2024-8-31 07:38 内蒙古
亲,这边建议您联系街坊坊主试着操作一下,看看能不能踢。我一个月贡献2000多都能踢,每天杀街坊能有几点 ...

二级街坊,月贡献不足200,坊主可以直接踢人,不需要别人同意,如果超过200,坊主踢人,是需要整个社区80%的住户同意才行,也就是说,只要只占的位置超过3个,月贡献超过200,谁也没权利踢了你

作者: 威震天〃    时间: 2024-9-2 17:28
搞笑小魔一个 发表于 2024-9-2 15:01 天津
二级街坊,月贡献不足200,坊主可以直接踢人,不需要别人同意,如果超过200,坊主踢人,是需要整个社区80 ...

正解!!!!!
作者: 威震天〃    时间: 2024-9-2 17:29
二级街坊,月贡献不足200,坊主可以直接踢人,不需要别人同意,如果超过200,坊主踢人,是需要整个社区80 ...

我五开占了五个,每天杀街坊,天王老子来了,也踢不了我
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-9-3 09:16

有事先问问精灵,不要自己以为
作者: 生气的包子    时间: 2024-9-3 09:54
贡献够踢不了,没那么容易!
街坊的问题在于还不开发三级街坊!成了摆设!
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-3 17:49
这个帖子不能沉阿 版主反应反应阿 应该酌情修改下。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3