《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我算不算玩大话最低收入玩家 [打印本页]

作者: 呼合工大    时间: 2024-8-30 16:51
标题: 我算不算玩大话最低收入玩家
兰州的,月薪只有6000块左右房子父母的,我自己租房住,我算不算玩大话的所有同胞里最低收入的玩家,34未婚,没钱自然不去丢人现眼找了,
作者: 阿Man    时间: 2024-8-30 16:59
不算,比你高的大把,比你低的也不少
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-30 17:03
我就这么跟你说一句,大把打着搬砖挣钱好吃懒做的,每天弄个烟钱都高兴的要死关键是 无业
作者: 小肥侠2号    时间: 2024-8-30 17:19
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-30 17:03 广东
我就这么跟你说一句,大把打着搬砖挣钱好吃懒做的,每天弄个烟钱都高兴的要死关键是 无业

(, 下载次数: 17) 我知道你说是D药  

作者: 火星探险师    时间: 2024-8-30 17:25
毒药用一首歌来形容他《浮夸》,我怀疑他现实中都没什么社交,大话搬砖不用科技累死也就五六千吧,有资本的商人除外
作者: 说实话有错    时间: 2024-8-30 19:48
人活一辈子,舒坦就行,别想太多
作者: xy2@314948005    时间: 2024-8-30 20:35
兄弟我们实际上差不多啊 房子也是父母的
作者: qing小秦    时间: 2024-8-30 21:58
作者: xy2@340645451    时间: 2024-8-31 22:21
月薪5000老婆孩子无房无车,不要听别人瞎比比,你可怜别人也不给你钱,你富贵别人还想从你身上扣点,你改变不了别人,只能改变自己。
作者: 在水何方    时间: 2024-8-31 23:03
楼主说的收入不是大话搬砖的收入是他工作的收入
作者: xy2金戈铁马    时间: 2024-8-31 23:34
你都超越百分之八十的人了还要怎样
作者: 东方冰    时间: 2024-9-1 00:21
xy2金戈铁马 发表于 2024-8-31 23:34 内蒙古
你都超越百分之八十的人了还要怎样

别井底之蛙了。
作者: 一夜龙蛇舞    时间: 2024-9-1 12:15
东方冰 发表于 2024-9-1 00:21 山东
别井底之蛙了。

就工资来说,6000是超过90%的。你可以看看全国工资统计数据
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 12:37
一夜龙蛇舞 发表于 2024-9-1 12:15 浙江
就工资来说,6000是超过90%的。你可以看看全国工资统计数据

网上人均百万,你解释干啥,自嗨不影响他人就行

作者: xy2@340618751    时间: 2024-9-1 13:34
6000月薪,14亿人里你能排到3-4亿这个档。后边有10亿不如你的。
我有车有房,有老婆孩子,而且没有外债…
但我月薪就三千…
作者: xy2@4276109    时间: 2024-9-1 14:08
月入4-6W,3房2车2娃无负债,看着好像还行吧?实际扣除各种消费也是紧紧巴巴的,几千跟几万的收入获得的幸福感实际是差不多的。
作者: ヅ向往い    时间: 2024-9-1 23:51
我不到三千块照样玩大话
作者: 单机玩家    时间: 2024-9-2 15:40
在水何方 发表于 2024-8-31 23:03 广东
楼主说的收入不是大话搬砖的收入是他工作的收入

是的,收入6000,外加搬砖3000.
已经超出百分之80的人了

作者: xy2@400662607    时间: 2024-9-2 16:37
3500.....
作者: 了啦啦啦    时间: 2024-9-3 14:27
你6000块钱的工资已经超越全国百分之80的工资了
作者: xy2@317054658    时间: 2024-9-3 17:10
广西五线小城市,小地方收入不高,但胜在稳定,我和我老婆都是单位的,月薪到手3500-4000,绩效一年3-5万不定,大学毕业到现在11年,两房两车两娃,两个房贷两个装修贷,房贷正好用公积金可以覆盖,两个娃日常支出也不少,大娃小学每个学期兴趣班就3个,6000。二娃刚上幼儿园,读小区门口私立的,一个学期就1万。今年经济不好,单位绩效也难发,消费水平跟过往几年对比,今年还是下降了,咬着牙撑着,撑到明年还完装修贷压力就能减轻很多。
作者: 乾坤兑坎离    时间: 2024-9-3 17:42
6千很低吗?你去北方农村看看,超过3少的都不多

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3