《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 不要和云玩家争论忽视混和强混 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-8-31 09:12
标题: 不要和云玩家争论忽视混和强混
不用抬杠,咱们自己清楚就好,不被别人带外就行

首先必须要清楚的是,忽视混和强混是随着版本更替而发生变化的

很好理解,就是你的忽视混和强混是根据对方抗性来决定是忽视重要还是强混重要

这么说吧,在十几年前的版本里,怪物抗人法并没有现在这么恐怖,也就在100左右

当怪的抗混在100或者100以下的时候,忽视混没有强混收益大!原因就在于忽视混是忽视的%,而强混则是固定值

当怪的抗混在140以上甚至到临界值180的时候,忽视混的收益是最大的

某人还在拿着十几年前的数值玩游戏?还拿着十几年前的人族神兵说事儿?早就过时了好吧!这特么都什么版本了,还思想停留在十几年前呢?老天爷啊
作者: 那刀的风情    时间: 2024-8-31 09:16
大话2当中所有的忽视都是减法。

忽视抗混+20%
并不是让抗混200的目标变成抗160
而是直接减去20点,变成抗180

无论人族仙族魔族还是鬼火的忽视,所有的忽视,都是减法

作者: 那刀的风情    时间: 2024-8-31 09:20
唯一的例外,就是忽视破物理程度~

那个才是乘除。

其余所有的忽视,都是减法
作者: 晨冉    时间: 2024-8-31 09:34
抗混180的怪基本免疫混乱法术。
作者: 辣眼睛    时间: 2024-8-31 09:41
为什么好多男人日常表现还不错但PK只能混宝宝?
因为人物可以抗很高,例如男鬼血女人
我是男鬼,抗混201,帮战极少被5混直接混中,就算极个别情况被5混命中了,也都是闪混,
原因吗?看公式就明白了,
人族法术命中率=(原始命中率+忽视-目标抗性)*(1+强混%),
201-152(3.2万熟练5混原始命中率)-5(符文)=44
你忽视混站街必须>44,才有几率混上我,
如果是帮战(有帮派强法),你也必须站街38
如果运气好孩子叫了,那你也必须站街33,
不然就是烟花,没有意外,
另外,我衣服帽子提抗石头是提抗冰,符文是千色,
如果我石头换提抗混,符文换混12,
会让你更绝望!!!
总结,如果只是针对日常的话,忽视不需要特别高,30就足够,35就可以通杀日常了(16星穷奇除外)
但如果是PK,40才是门槛,

作者: 那刀的风情    时间: 2024-8-31 09:46
辣眼睛 发表于 2024-8-31 09:41 广东
为什么好多男人日常表现还不错但PK只能混宝宝?
因为人物可以抗很高,例如男鬼血女人
我是男鬼,抗混201, ...

你知道什么叫连击附混魔麽?

我的魔号就是。

那个无论你抗混多少,无视抗性的#02

作者: fan叶    时间: 2024-8-31 09:58
晨冉 发表于 2024-8-31 09:34 河南

站街38+吃付+帮派强法+猫减抗+4混,抗180的怪也能稳稳的混住
作者: 辣眼睛    时间: 2024-8-31 10:02
那刀的风情 发表于 2024-8-31 09:46 广西

连击附混的确是无视抗性,
但是魔但凡有PK装,谁愿意用连击附混?
高敏圈圈不香吗?敏队大爷
血盘不香吗?血队大爷
还不是没正经PK装,又想打PK的无奈选择吗?
配置只要稍微强点的队,谁用连击附混?
你这就属于抬杠了

作者: 那刀的风情    时间: 2024-8-31 10:07
辣眼睛 发表于 2024-8-31 10:02 广东
连击附混的确是无视抗性,
但是魔但凡有PK装,谁愿意用连击附混?
高敏圈圈不香吗?敏队大爷

我队伍只有186级,我男人号PK时控制人物成功率仅有20%

但现在就已经打到了融会贯通5很快就心领神会领仙器奖励了,

并且是服务器里第一名,说明了什么?

事实,胜于雄辩!

(, 下载次数: 16)

作者: 辣眼睛    时间: 2024-8-31 11:43
那刀的风情 发表于 2024-8-31 10:07 广西

说明了什么?说明了你是个杠精
日常高强低忽视,PK混不上不想着提升忽视,弄个连击附混?
人族法术公式最早是你提出的,事实证明也是对的,这点给你点赞,
你提出的连击附混的确能针对高抗混单位,
但也就是在低端混混而已,
你这队伍配置在老区遇见稍微差不多的队伍一回合就被抬走,
事实证明,
小学生第一名永远是小学生,

作者: 夕雾公子    时间: 2024-8-31 12:13
仅从日常杀怪来讲,我强混100的男人很好用,pk层面对抗180以上单位不吃符比较乏力。
作者: 晨冉    时间: 2024-8-31 13:11
fan叶 发表于 2024-8-31 09:58 河北
站街38+吃付+帮派强法+猫减抗+4混,抗180的怪也能稳稳的混住

说是这么说。但没实证来证明怪的抗性是180还是140

作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-8-31 13:11

这么看,不管你多牛逼的队伍,胜率也是50-60%。说明我还不是很垃圾。  什么样的队伍能达到90%的胜率?
作者: 晨冉    时间: 2024-8-31 13:17
我队伍只有186级,我男人号PK时控制人物成功率仅有20%

但现在就已经打到了融会贯通5很快就心领神会领 ...

你这第一名说明不了男人有多厉害。
只会让大家都认为你只是个杠得儿。
看到不利于神兵混就急眼。
谁知道你多少号在这里瞎bb

作者: 醋坛子    时间: 2024-8-31 16:45
这比之前不是出攻略的吗,看着还可以,现在那么杠的吗,拿连击付混来说男人忽视混,强混是在秀智商吗
作者: 王中王111    时间: 2024-8-31 16:46
晨冉 发表于 2024-8-31 09:34 河南

碰到大佬四混一点一个不吱声
作者: 屠尽万千小怪兽    时间: 2024-8-31 16:46
赞同+1,一直推荐回流玩家主推忽视的路过!
作者: xy2@301610526    时间: 2024-9-1 11:35
那刀的风情 发表于 2024-8-31 09:46 广西

大哥连击附混那是概率!你抗1亿混都没用!只要触发附混那就是100%混你一回合!
作者: xy2@301610526    时间: 2024-9-1 11:42
很简单,拉个抗200的混一下不就清楚了!
作者: 烽火云    时间: 2024-9-1 15:22
人家都说了,控制率只有百分之20,到时能赢就是神兵混的原因。
作者: 灯火阑珊-    时间: 2024-9-1 16:45
比如杀180炼狱地宫需要忽视多少强多少

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3