《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 角色切属性点,什么时候能考虑免费切换,增加可玩性! [打印本页]

作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-8-31 13:51
标题: 角色切属性点,什么时候能考虑免费切换,增加可玩性!
首先声明,首次开通的80个三清丹我是不反对的。
我现在已经开通了三属性,但是,来回切这50点是真负担不起。
针对不同的任务,我喜欢调节队伍的敏序去杀,这样感觉好玩。
杀小怪,抽秒后混。
杀大怪,我喜欢仙下敏,混后秒。
天梯我又喜欢上全敏。
一周能切个五六回吧,三清丹真负担不起。
其实,不切属性也能玩,最多就是玩的不舒服而已。
饭组干点人事,开通后免费切属性,能让西桶报废还是能让你们发家致富?玩家长时间单一玩法会让他们产生倦怠情绪,对游戏是不利的。大头你们已经收费了,这点小丽就没必要计较了。
作者: 炉钩子    时间: 2024-8-31 13:58
你好 有竞技礼包可以购买,免费是不可能免费的。
作者: 2025    时间: 2024-8-31 13:58
不干人事。难玩的要命,
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-31 14:02
一个礼包的事,一天切换好几次
作者: 陌陌check    时间: 2024-8-31 14:02
免费别想了,有个竞技礼包,400 多咸鱼 30 天,使用后切换费用是十分之一,我男鬼一直再用
作者: xy2@314948005    时间: 2024-8-31 16:18
400仙玉要钱啊
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-8-31 16:31
免费了竞技礼包怎么卖,我鬼号竞技礼包一直都在买
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-8-31 16:59
看来我还是孤陋寡闻了,还有竞技礼包。
算了,买不起。凑合玩,恶心够了也就走了!
作者: 随风1997    时间: 2024-8-31 17:17
说的好像礼包不要钱一样!这事有利有弊!真免费切换的会有人弄2套装备增加物品流通性!增加pk性质的活跃人数!开发组以后也可以开发pk性质的副本!
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-31 20:24
我都懒得切,能做就做,不能做就放弃。
作者: 灯芯    时间: 2024-8-31 22:37
几年前就说过开放免费切换,现在给游戏加了太多束缚,玩家干脆不赶了,能玩就玩  不能玩就撤,开饭组也是这种心态的居多
作者: 小队长666    时间: 2024-8-31 23:52
免费更好,多弄套装备随便换了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-3 08:41
小队长666 发表于 2024-8-31 23:52 广西
免费更好,多弄套装备随便换了

我也觉得如此,刺激多样性玩法,玩家投资多重装备组合,同样可以拉动消费。
现在是一潭死水。
作者: 挨饿德    时间: 2024-9-3 10:47
点卡游戏你想他免费?你见里面什么东西是免费的,连一键换装都收费更别说切换属性了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-3 17:45
挨饿德 发表于 2024-9-3 10:47 广西
点卡游戏你想他免费?你见里面什么东西是免费的,连一键换装都收费更别说切换属性了

前三个换装是免费的。
作者: 妖兮    时间: 2024-9-3 19:35
作者: 宗瑜    时间: 2024-9-3 20:56
苍蝇蚊子也是肉
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-4 17:20
宗瑜 发表于 2024-9-3 20:56 广西
苍蝇蚊子也是肉

竭泽而渔呗!!!
作者: 十里火橘    时间: 2024-9-4 17:22
天梯和水陆积分都可以换啊 足够切换了!
作者: xy2@31311426    时间: 2024-9-4 18:27
切换不就一个三清单的事吗
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-4 20:24
xy2@31311426 发表于 2024-9-4 18:27 江苏
切换不就一个三清单的事吗

一周来回切换个5~7次,就是不小消耗。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-4 20:33
周末boss+周本,我喜欢用慢仙,混后秒,日常及小怪,喜欢中敏仙。周日和周一天梯全敏仙出战,你看看要切几次。
周一周二中敏玩,周三杀部分周本,切一次慢仙。周再切到中敏,周五晚切全敏打帮战,周六白天中敏任务,晚上又是全敏帮战。周日早切慢仙,做周本和任务,晚上切全敏打天梯,就算周一白天不玩,熬到按上打天梯,天梯完再切中敏任务。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-4 20:34
周末boss+周本,我喜欢用慢仙,混后秒,日常及小怪,喜欢中敏仙。周日和周一天梯全敏仙出战,你看看要切几次。
周一周二中敏玩,周三杀部分周本,切一次慢仙。周再切到中敏,周五晚切全敏打帮战,周六白天中敏任务,晚上又是全敏帮战。周日早切慢仙,做周本和任务,晚上切全敏打天梯,就算周一白天不玩,熬到按上打天梯,天梯完再切中敏任务。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3