《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 混人怎么智力这么低下! [打印本页]

作者: 淘帅帅    时间: 2024-8-31 18:32
标题: 混人怎么智力这么低下!
为什么有混人认为,忽视混决定能不能混的住,强混决定能混几回合?
说出这话的人智力真的无语。
总结就是,强混和忽视混都决定了能不能混的住,都决定了混乱回合!
对低抗混的单位,强混越高越稳,对高抗混的单位,忽视混越高越稳!
很简单的减价法以及乘法的关系。

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-31 18:39
由于混法太邪乎,以前还传出过一点忽视等于2点强混,个人建议强最起得做到忽视的2倍做不到优先怼忽视,别问为什么,
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-8-31 18:42
混武器掉价不是没有理由的,现在男人副本大多高端局,就算做到极致也是混不到还是混不到
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-31 19:05
人族讨论火起来.让神兵改革一次.期待忽视混神兵早日到来!
作者: xy2@301610526    时间: 2024-9-1 11:29
我认为人族法术算法应该是这样命中150对面抗100你不强不忽视能混中为50%概率你忽视是直接扣掉对面抗性如忽视30对面抗150则变成对面抗120而强则是扣掉对面抗性多少剩下的命中率多少在乘与强多少,比如对面抗100你150强50为50的150%就是你能混中它的几率为75%为什么会出现闪混!因为每回合会单独计算概率,如看看遗忘就行,你被忘了第一回合全法术遗忘,第二回合却有法术解开了一个意思
作者: 晨冉    时间: 2024-9-1 11:50
先量出你的属性
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 12:40
素质不低就行了家教才是第一位
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 12:50
另外,我的智商不允许我在这上面浪费精力,你是大神,看看你深入研究后的细节
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-1 13:00
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-9-1 12:50 广东
另外,我的智商不允许我在这上面浪费精力,你是大神,看看你深入研究后的细节

你想看我哪个号的属性?

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 13:01
男人属性啊 学习下,看看高智商怎么搭配的
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 13:09
看看你这优秀家庭教育出来的高智商份子怎么搭配的,让我这低智力儿童学习下
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-1 13:09
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-9-1 13:01 广东
男人属性啊 学习下,看看高智商怎么搭配的

忽视43 强80,双4阶通灵睡
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 13:10
学习下啊 看看  打字我也会
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-1 13:11
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-9-1 13:09 广东
看看你这优秀家庭教育出来的高智商份子怎么搭配的,让我这低智力儿童学习下

你自己自我对座有什么办法,好多男人这样有这种言论。
混乱面板都看不懂的人,还说什么混乱的逻辑。
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-9-1 13:13
哦 不愧是优秀家庭教育结晶,智商是高 算了,我这低智力的就不给你盖楼了
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-9-1 17:19
装备是有上限的
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-9-1 17:49
心疼哥哥 发表于 2024-8-31 18:39 河南
由于混法太邪乎,以前还传出过一点忽视等于2点强混,个人建议强最起得做到忽视的2倍做不到优先怼忽视,别问 ...

我觉得人家仙器的属性不是白来的。那句话怎么说的,该要强混的你搞满,该有忽视的你也要搞满,那样才有效果。武器,护身符,项链可强可忽视,那肯定是既要有忽视也要有强,越高越好。再就是套装肯定要传世,这样下来,一身装备不看具体数值,起码是没有短板的。星卡比较特殊。我觉得强忽视加忽视宫位才是最优解。双忽视加强混宫位也凑合。

作者: xy2金戈铁马    时间: 2024-9-1 19:27
如果不抗混 还穿什么强混忽视混装啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3