《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一台电脑就是一个工作室 [打印本页]

作者: xy2@280801280    时间: 2024-9-2 20:31
标题: 一台电脑就是一个工作室
主播都是30开40开刷东西,建议取消同区最多6开,每台电脑最多6开或者最多10开,或者同一个IP地址最多几开,既然想平衡游戏产出,那就大刀阔斧的改革,打击刷子,迫在燃眉,顺便在说下,取消职业,那才是刷子的大本营,无限制刷钱
作者: UID4853339    时间: 2024-9-2 21:28
为什么不取消客栈?说职业无限制?你以为系统无限收么?你有多少系统收多少?每天限额,够了就不收了,你有一亿组材料也不要,只收你几组
作者: 噜啦啦噜啦    时间: 2024-9-2 22:27
什么一亿组两亿组,你这种职业刷,只要有五毛钱的利润,你就会卖给玩家,打击的就是你这种
作者: 炉钩子    时间: 2024-9-2 23:02
你管呢 你想开也能开  只要手动 1万开我也不眼红
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-9-3 11:24
取消职业迫在眉睫正常玩家没几个搞职业的
作者: 下回合周周    时间: 2024-9-3 11:49
建议一个身份证最多6个号,并且想退休金一样每年人脸识别
作者: UID4853339    时间: 2024-9-3 12:36
噜啦啦噜啦 发表于 2024-9-2 22:27 山东
什么一亿组两亿组,你这种职业刷,只要有五毛钱的利润,你就会卖给玩家,打击的就是你这种

玩家钱哪里来的,客栈刷的
作者: 123小小    时间: 2024-9-3 14:11
如果你是80后,也30多岁,心智还没成熟?现在职业是个啥情况你怎么一点都不了解?就张嘴喷?我种植一个月了还没种满8棵竹子,你居然说无限刷钱,
作者: xy2@280801280    时间: 2024-9-3 14:43
123小小 发表于 2024-9-3 14:11 四川
如果你是80后,也30多岁,心智还没成熟?现在职业是个啥情况你怎么一点都不了解?就张嘴喷?我种植一个月了 ...

打击就是你这种人,取消职业,职业就是养你们这些游戏蛀虫的
作者: 石什么猴    时间: 2024-9-3 16:06
都取消呗 系统150卖无字天书 到时候20卖护甲
反正有些破号从来不吃符 也不影响
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-9-3 16:14
为什么不关闭藏宝阁?取消提现功能?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3