《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 孤竹城,应该让玩家有个选择 [打印本页]

作者: 序曲    时间: 2024-9-3 10:11
标题: 孤竹城,应该让玩家有个选择
保留杀两次的权利,玩家可以选择杀两次普通,也可以选择杀一次卓越,让装备不是很牛叉的玩家可以像以前一样,而不是变得没有参与感
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-9-3 10:26
那KFZ就完完全全是扑克牌里大小王,吃饱了撑得。。不是天天一群沙雕任务不做完犯法,我做不完大家都不能做完,我收益少了我就要闹,就要减负。。
现在加个卓越模式,然后还保留两次???这不就成了增负????
你自己寻思寻思可能吗?
作者: songbe1499    时间: 2024-9-3 10:42
之前不是所有人都在发帖子说要改竹子的次数,人家给你改了还不行吗
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-9-3 11:25
看来是担心自己杀不过啦。

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-9-3 11:26
yhxlsj1314 发表于 2024-9-3 10:26 四川
那KFZ就完完全全是扑克牌里大小王,吃饱了撑得。。不是天天一群沙雕任务不做完犯法,我做不完大家都不能做 ...

正常 平时自诩正常玩家的人现在不少人都急了

作者: 序曲    时间: 2024-9-3 12:32
痛打网一苟托 发表于 2024-9-3 11:25 广西
看来是担心自己杀不过啦。

不是说改了定心就怎么着?怎么还在论坛里?
作者: 序曲    时间: 2024-9-3 12:33
痛打网一苟托 发表于 2024-9-3 11:26 广西
正常 平时自诩正常玩家的人现在不少人都急了

秘境改了谁说就不wan了?赶紧走吧,你尴尬不在这里?
作者: 王小健    时间: 2024-9-3 12:59
我一直就是建议取消竹子和定心副本的,不是我啥不过,单纯不喜欢重复两次的副本,秘境也是
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-9-3 13:28
序曲 发表于 2024-9-3 12:33 河北
秘境改了谁说就不wan了?赶紧走吧,你尴尬不在这里?

我不玩游戏  论坛是游戏吗?

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-9-3 13:31
王小健 发表于 2024-9-3 12:59 四川
我一直就是建议取消竹子和定心副本的,不是我啥不过,单纯不喜欢重复两次的副本,秘境也是

你是玩游戏的,人家是挣钱的,号少的希望什么副本都多一点,边杀边回灵,号多的就希望简单的不要有变动,因为其他的杀不了。你看那3个副本积分融合很多人就没什么意见,有啥意见啊。杀到秘境就止步了,怎么3合1跟他都没关系了。

作者: xy2@342385841    时间: 2024-9-3 13:40
感谢改成一次,
作者: 妖兮    时间: 2024-9-3 15:05
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-9-3 15:31
100组号天天客栈太累了,建议KFZ帮忙减负
作者: xy2@317054658    时间: 2024-9-3 16:54
感谢改为一次,对我们单开玩家太好,吐槽的为什么就不能提升自己,说五开的,把五个号卖了玩单开行不行?老是想薅王姨羊毛,天下哪有这么多免费的午餐,现在开发组摆明就是针对薅羊毛的多开难民玩家

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3