《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 救市吧,若是不救明年卖谁? [打印本页]

作者: 15158000842    时间: 2024-9-4 07:29
标题: 救市吧,若是不救明年卖谁?
救市吧

若是不救明年卖谁?

凤熊会不会成为有史以来第一个回炉重造加强的宝鉴?

作者: 高中化学    时间: 2024-9-4 08:24
反正我有的就加强,没有的就削弱。
作者: xy2@344648110    时间: 2024-9-4 09:08
为什么要回炉,这种东西发行价就对了、几百块的东西救什么市
作者: C文敗纇    时间: 2024-9-4 09:24
这就是游戏本质  懂又不懂
作者: 倒霉Meizu    时间: 2024-9-4 09:43
个人接手卖和官方卖肯定不是一样价,低点属于正常,难道498买的卖900还不属于赚?
作者: 王小健    时间: 2024-9-4 09:58
我的龙马想加点敏可以不#01
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-9-4 10:32
不用关心明年,照样几万几秒没
作者: xy2@450291145    时间: 2024-9-4 10:48
一个白嫖了实体礼盒,还能赚个500-700元,基本100%的利润,还要救市,黄牛都嫌弃赚的少
作者: 先生在发呆    时间: 2024-9-4 10:53
抢到码就卖今年珍爱650直接卖了!
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-4 10:54
分享版成本200元,现在全服最低900元,赚700元救什么市?
作者: 晨冉    时间: 2024-9-4 11:11
好坏都有人抢。不同的是好的还没坏的cbg手续费收的多。别看猴子贵,成交量低。别看风熊便宜,成交量高。好的抢来练,坏的抢来卖。
作者: 随风1997    时间: 2024-9-4 11:54
我的白金挂着1100明年不能抢白金了
作者: xy2@5199796    时间: 2024-9-4 11:54
200买的  能卖800还救?
作者: xy2@31273024    时间: 2024-9-4 12:36
谁爱用谁用!我5龙君的队现在还在减配!比斗放弃2年多了!一个号就3-4个宝宝!一攻一血一敏标配.仙多个一个超敏熊!队长多个包克!极简风格看着舒服!
作者: 来一次就走    时间: 2024-9-4 14:05
说实话。风熊确实不咋地。主要是太丑了。2就风蛋。无命中应该给点内丹伤害。要不然真的没办法看。5500点就行。叠加3次可以有16500的总伤害这是无命中的情况下。命中的情况下。就是正常伤害。现在这个宝宝真的来搞笑的。
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-9-4 15:19
作者: xy2@57556224    时间: 2024-9-4 17:11
不要强制把卖码的钱也算进去,本来就是几百块的宝宝
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-4 17:14
这样子不更加好
年年抢到的有希望了
作者: 昵称dbcc93    时间: 2024-9-4 17:53
就这样吧
作者: xy2@279464180    时间: 2024-9-4 18:09
WY卖也就卖200你们这些黑心的想囤货赚钱,现在亏了活该救毛线,他在烂也能值本身价格
作者: 万化之    时间: 2024-9-4 19:33
救啥救,他们自己不愿意少出一点怪谁?每次出这么多。一年就出一万个么够了
作者: 虎势    时间: 2024-9-4 19:43
画皮表示你靠边站
作者: 筱琦    时间: 2024-9-5 06:13
拉拉黄都没排到队,轮的到你丰胸
作者: 玩到老学到老    时间: 2024-9-5 08:33
不管多拉的保健也不可能亏啊,就400多块钱,往哪里亏?再拉的保健每年都供不应求。
作者: 幻然甲    时间: 2024-9-5 12:04
你怎知这个宝宝不强打造够了吗,我的风熊快超越孟极了
作者: xy2@57556224    时间: 2024-9-5 17:43
就是都奔着能挣去的,才难抢,就是要坑你们这想法的,反正接盘的是商人,普通玩家抢到没啥影响
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2024-9-5 18:59
最好大家都不抢
明年也许我就能抢到了
作者: 万化之    时间: 2024-9-7 07:34
全服只放1w只就行了每年出那么多,严重过剩。而且保健越来越多,若是玩家不断流失早晚都地板价。所以想办法增加玩家才是根本问题。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-10 08:17
先生在发呆 发表于 2024-9-4 10:53 湖南
抢到码就卖今年珍爱650直接卖了!

我是激活了 卖了盒子珍爱1200 扣了手续费1140 --498-650  8块钱买了套实物  白金我300买的码卖了1400  到手1330-1168=162  -300  等于是138买的白金实物  没法浪淘沙手办想要
珍爱自己抢的 总体还是赚的

作者: xy2@383721524    时间: 7 天前
你想多了,这玩意今年就算再拉明年大保健还是会被秒抢,不信试试。
作者: 二乙二醇    时间: 7 天前
全部做成那种一出手99.99%几率灭10个单位的
作者: 王小2哥    时间: 6 天前
我真实一开玩家,就这个行情,心猿一边独大,往后的鎏金宝鉴谁抢谁赔我说的是白金版
作者: 依然666    时间: 6 天前
建议版主,把这个贴子删除,发这个贴子的,就是一个二货
作者: xy2@451235098    时间: 6 天前
歪个楼,为什么你发的贴子有背景的
作者: 569106487    时间: 6 天前
抢到就用,抢不到也不买。
作者: 鬼火不是法    时间: 4 天前
自己悟了个分花吃了个义金 变色一个丹就变了  练到点化0级格子2000卖了,自己练起来的知道就是个笑话,你们还在加强,咋了当商人了
作者: 小虫变大了    时间: 4 天前
这么贵还加强啥,只要不比原价低就说明有的是人抢
作者: xy2@317178850    时间: 4 天前
反正我趁早卖了,白金1300多刨除150块点卡点卡,赚了1500点仙玉和礼盒,美滋滋你们留着的是想炒高价吗?人家有去疾,有心猿,有水月,有孟极,有兔子,说实话大保健,有点过剩了,并不是说风熊差,高亲密搞起来也不一定比心猿差多少

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3