《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大雁塔换神兽 [打印本页]

作者: 大鲨鱼66    时间: 2024-9-4 16:29
标题: 大雁塔换神兽
把换神兽的取消了吧,换成别的,这个才是刷子最高奖励,这个神兽基本和普通玩家无缘,都是那几个职业玩家刷到的

作者: xy2@5199796    时间: 2024-9-4 17:36
职业玩家也是一天一次,他能一天2次?我告诉你等得神兽的一般还真是正常玩家.他们吧所有牌子都去挖宝了.刷子可舍不得.
作者: 6介套混人    时间: 2024-9-4 17:47
建议把楼主取消了
作者: 昵称dbcc93    时间: 2024-9-4 17:50
努力不一定会成功,不努力一定不会成功
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-9-4 18:07
换算一下,有毅力刷神兽的其实赚不了多少钱,大概率是亏本的,自己去换算一下几率和消耗你就不会眼红了!
作者: zhoubaoyu159    时间: 2024-9-4 18:41
神兽都是内定的,你还指望这个
作者: 噜啦啦噜啦    时间: 2024-9-4 18:41
可以改成每种5个换一个神兽碎片,初始碎片为50个,当被换走10以上碎片的时候,就只能换取剩余的碎片,不能换神兽,
作者: 万化之    时间: 2024-9-4 19:47
为什么看抖音上那个经常帮人换神兽的主播,一个月换好几个,可是我看看我门区一次大型活动也没出几个,他们哪来的那么多碎片啊?
作者: 大鲨鱼66    时间: 2024-9-4 22:57
杀塔要午夜12点后马上杀就挖宝,普通玩家根本抢不赢进度,大部分玩家哪有时间半夜12点后杀,这些都是几伙职业玩家刷的,能刷到神兽职业玩家,你拿扫把赶都赶不走,不会青号的
作者: 来一次就走    时间: 2024-9-5 08:00
万化之 发表于 2024-9-4 19:47 江苏
为什么看抖音上那个经常帮人换神兽的主播,一个月换好几个,可是我看看我门区一次大型活动也没出几个,他们 ...

他们玩的本来就不是经典版呗。

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-5 09:34
一年半载的牌子 能换多少奖励 但是人家全部挖宝令 5开还不一定能换到
作者: xy2@315764000    时间: 2024-9-5 09:57
我们老区算比较鬼的,有个刷子队每天0点进塔杀,五个号所有奖牌全换挖宝令,这样抢换到2个神兽
你知道他两次中间隔了多少年么?八年
作者: xy2@434594197    时间: 2024-9-5 10:42
眼红兽出没,刷子退避
作者: 认真是一种态度    时间: 2024-9-5 11:01
从换完神兽开始算,大概一个多月看每个号的碎片数量,选数量多并且平均的那个号开始挖宝,这样既不损失其他号的收益,还能博一下几率
作者: xy2@280801280    时间: 2024-9-5 18:29

作者: dy在路上    时间: 2024-9-5 20:58
昵称dbcc93 发表于 2024-9-4 17:50 中国台湾
努力不一定会成功,不努力一定不会成功

反正干就完了,对不

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3