《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 卓越龙脊的难度太低了,建议增强… [打印本页]

作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 13:56
标题: 卓越龙脊的难度太低了,建议增强…
忽41强68满天赋男人,一个大混丢过去0命中,忽70强130克300仙一炮秒过去15万,2300的俩魔出不了手。睡完了一个鬼火全秒倒还反隐,出盘的怪同时还出鬼盘…俩回血的三尸伤害都4-5万…打着打着还加怪,杀了一个小时就给个补天…难度比五一增加的不是1星半点,杜绝刷子号,你们做到了……以后这游戏5阶以下别寻思周本了…听说那边竹子怪的难度也比塔7牛……哈哈哈
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-5 13:59
杀不过就杀困难白。
作者: 叶文婕    时间: 2024-9-5 14:12
先破了盘后面能混上就好打了
作者: 高中化学    时间: 2024-9-5 14:22
哈哈,刷子现在都要生气了!
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 14:27
高中化学 发表于 2024-9-5 14:22 湖北
哈哈,刷子现在都要生气了!

是啊,3万多一组的日常号,都是刷子咧…
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 14:34
叶文婕 发表于 2024-9-5 14:12 广东
先破了盘后面能混上就好打了

卓越的出5混,一个混不中咋破盘,困难的话,顶着盘随便5回合杀过了
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 14:35
淘帅帅 发表于 2024-9-5 13:59 中国
杀不过就杀困难白。

最让我恶心的是,你经验多给点也行…难度跟亿光灵猴似的。经验还不如2次竹子
作者: xy2@447799165    时间: 2024-9-5 15:16
人才想出来的这副本,游戏而已,别被游戏玩了
作者: xy2@319909514    时间: 2024-9-5 15:21
最后两关。困难和卓越就不是一个游戏。我组号异光灵猴都好杀。新副本最后两个试了多次,卓越就是不过去,困难么两三回合就结束
作者: 猫小天    时间: 2024-9-5 15:39
满天赋是120天赋么

作者: xy2@452855495    时间: 2024-9-5 16:06
苏熙洛 发表于 2024-9-5 14:27 吉林
是啊,3万多一组的日常号,都是刷子咧…

工厂几百万上千万的机器设备还不是制造几毛几块的商品

作者: 真小白    时间: 2024-9-5 16:22
普通杀过去给了一个悔梦,注意倒数第二个要离队采集造炮弹,然后站位塔防
作者: 小男银    时间: 2024-9-5 16:43
我们队亿光猴子都能杀,这个副本卓越也杀不过
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-9-5 16:45
出副本的目的就是提高在线时间,仔细想想对不对
作者: 一个勺子    时间: 2024-9-5 17:48
苏熙洛 发表于 2024-9-5 14:34 吉林
卓越的出5混,一个混不中咋破盘,困难的话,顶着盘随便5回合杀过了

我以为就我杀着费劲 卓越最后一关,一个大混过去混上2个,第二回合全开

作者: xy2@317178850    时间: 2024-9-5 18:57
睡杀睡不上几个,后边的枪军还**给打开果断不杀卓越了
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 19:43
xy2@319909514 发表于 2024-9-5 15:21 浙江
最后两关。困难和卓越就不是一个游戏。我组号异光灵猴都好杀。新副本最后两个试了多次,卓越就是不过去,困 ...

人家还说咱是刷子,就要针对咱们这样的号呢,我也是亿光45分钟,灵猴8禁1小时10分钟
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 19:44
猫小天 发表于 2024-9-5 15:39 山东
满天赋是120天赋么

满大话你去搜,有多少120天赋的号
作者: 苏熙洛    时间: 2024-9-5 19:45
一个勺子 发表于 2024-9-5 17:48 河北
我以为就我杀着费劲 卓越最后一关,一个大混过去混上2个,第二回合全开

你混上俩算是几率了了,忽40的混人,随便是0-1个
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-6 14:26
苏熙洛 发表于 2024-9-5 14:35 吉林
最让我恶心的是,你经验多给点也行…难度跟亿光灵猴似的。经验还不如2次竹子

20万的睡杀队都杀的不舒服,所以,杀不过就杀困难的,什么条件吃什么样的菜,不用纠结这个
作者: 星辰2009    时间: 2024-9-6 14:30
本来卓越就是给6级仙器套队伍带5-6个子虚等终极技能的队伍杀得。
作者: 脱离    时间: 2024-9-6 15:50
以后就改了,我帮里的甘霖队,两回合都顶不住,还会清甘霖还是五阶六阶杀星的队伍

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3