《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 猴子太强了,什么时候削一下? [打印本页]

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-9-6 14:11
标题: 猴子太强了,什么时候削一下?
就一个普通宝鉴,打怪效率堪比神兽。比当初的孟极还bug

作者: xy2@326863081    时间: 2024-9-6 14:15
确实是,打压的其他宝宝没法用了,
作者: 淘帅帅    时间: 2024-9-6 14:28
打怪效率普通的大力神兽真比不过。除非大浪大猴,其他的都不如猴子
作者: 星辰2009    时间: 2024-9-6 14:32
不牛逼,那么那一批5000元入手的带猛击的玩家,怎么去换猴子,
作者: 来一次就走    时间: 2024-9-6 14:37
人家体验期还没过呢。这样不好吧。最起码还的3--5年后。毕竟是花费不斐。
作者: 来一次就走    时间: 2024-9-6 14:38
猴子花费高。咱不眼红。我说加不上队伍是那队长他自己的问题。和召唤兽没有什么关系。
作者: 拉轰·    时间: 2024-9-6 14:48
请问你是锤子吗?看见冒尖的就要来一下?神兽也很强,为什么不削一下
作者: 脱离    时间: 2024-9-6 15:47
日常不用也行,副本不带也行有钱就买,没钱就不要。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-9-6 18:43
做人别太装,早晚要受伤;做人别太滑,迟早要挨砸
作者: CC30随便    时间: 2024-9-6 19:17
         是的  猴子太强了    建议取消猴子的心意点技能   

修改成,心猿只要累积领悟1000个随机高级技能    就马上一念成圣

这样心猿就不厉害了    成功的削弱了猴子             至于成圣了  那就是神兽了   就不是猴子了    那就不在削弱的范围之内了

作者: 活着啊啊啊啊    时间: 2024-9-6 20:05
确实该削一下,影响游戏平衡,毕竟不是稀有东西
作者: 丹江    时间: 2024-9-6 21:43
CC30随便 发表于 2024-9-6 19:17 陕西

这个可以有,神兽梦再过10年就可以完成了。。
作者: xy2@306173414    时间: 2024-9-7 08:20
楼主买不起猴子吗
作者: xy2@291542141    时间: 2024-9-7 10:03
一只成品猴子比神兽都贵,问题是钱到位了啊
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-7 16:42
迟早要削,立贴为证。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3