《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 猴子分身只跟攻击力有关,技能详解清清楚楚。有人拿自带10点破说几率了次次几率么? [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 2024-9-7 15:32
标题: 猴子分身只跟攻击力有关,技能详解清清楚楚。有人拿自带10点破说几率了次次几率么?
自己看看稻草人是不是次次分身都破吧!10点几率次次破?
作者: UID4853339    时间: 2024-9-7 15:32
分身就是出bug了,把坐骑破也加上了
作者: xy2@306173414    时间: 2024-9-7 15:41
买不起就去搬砖
作者: 吃俺一棒    时间: 2024-9-7 15:51
UID4853339 发表于 2024-9-7 15:32 河南
分身就是出bug了,把坐骑破也加上了

自己买个猴子看看吧,化身为悟空,提高30%攻击力,随机召唤3-5分身,攻击过程种有31%几率对目标造成物理伤害。物理伤害难道不包括坐骑?

作者: xy2@6651161    时间: 2024-9-7 15:54
又是一个买不起眼红的,你怎么不说神兽破坏平衡的
作者: UID4853339    时间: 2024-9-7 22:08
吃俺一棒 发表于 2024-9-7 15:51 河南
自己买个猴子看看吧,化身为悟空,提高30%攻击力,随机召唤3-5分身,攻击过程种有31%几率对目标造成物理 ...

去看看技能详解吧!官方出的详解,伤害只跟攻击力相关
作者: 改个什么名字好    时间: 2024-9-7 23:34
我上牛主体砍了三四十万,分身十几万你跟我说这是上坐骑效果吗,兔子也一样就坐一二十万。你买不起也可以去看看别人的猴子技能详解只有六开六耳技能满级的大招增加破物理20加上自带70就90了,牛魔法门12点
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 10:27
你没猴子吧 猴子分身是物理攻击 描述的特别清楚!而且还加攻击力
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-9-11 16:33
不知道分身怎么算,反正我的心猿分身从来没砍过1滴血
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-12 20:19
顶上去,基情搞起来。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3