《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 心猿过分了吧 [打印本页]

作者: 活着啊啊啊啊    时间: 2024-9-7 18:49
标题: 心猿过分了吧
心猿是不是严重影响游戏平衡了?干啥都是要猴子,都是保健,一个游戏没必要这样吧?没猴子的玩家别玩了?
作者: pp9qq    时间: 2024-9-7 18:55
队长喊要黄金泥巴你有吗?自己不想带队怪谁
作者: 宗瑜    时间: 2024-9-7 19:03
自己带队喊不是6阶不带,不就好了。再说格子那么多猴子,点一个就完了。跑来论坛抱怨,能解决问题??

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-7 19:14
猴子刚涨价的时候不买 现在来抱怨 晚了点啊
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-9-7 22:30
宗瑜 发表于 2024-9-7 19:03 广西
自己带队喊不是6阶不带,不就好了。再说格子那么多猴子,点一个就完了。跑来论坛抱怨,能解决问题??
...

这跟带队有必然关系吗?我上班挂个手机混经验。没猴子都没人要

作者: xy2@454931279    时间: 2024-9-7 22:35
开发组亏人了  弄的别的大力宝宝就没办法带出手
作者: 活着啊啊啊啊    时间: 2024-9-7 22:36
楼上那个急眼啥啊?我就问你猴子影不影响游戏平衡?你卖贵不贵没有关系,关键是不是影响游戏平衡了?你们跟我说句实话?
作者: 在水何方    时间: 2024-9-7 22:37
我有黄金泥巴啊。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-9-8 04:41
加快副本进度,有什么影响的,最影响游戏平衡的不是巨婴和红眼怪么。把抽魔哭费了。还成天平衡,最该的就是把带节奏的小猴毛给平衡了,还有那几个数字也是一个人的吧。有病就去治治
作者: 宗瑜    时间: 2024-9-9 01:42
游侠盟小虾米 发表于 2024-9-7 22:30 河南
这跟带队有必然关系吗?我上班挂个手机混经验。没猴子都没人要

想要混队就要按队长的需求买只猴子,做不到就自己带队。这点觉悟都没有,来怨天尤人!?即使削弱猴子、还有骡子,最后受益的是你吗?

作者: 王中王111    时间: 2024-9-9 14:12
让我想起当年都喊孟极,不管涨价掉价
作者: CC30随便    时间: 2024-9-9 14:15
    建议取消心猿 心意技能     技能只提高10%的连击率

修改成 :只要心猿8开 1000万亲密     累积领悟1000个高级技能  就马上成圣

即削弱了心猿   又保留了心猿的价值,用1000高级技能成圣的圣猿  自动绑定10年时间锁    这样大家都有圣猿  都去点灵犀  点卡马上变到2开头

大话人人有神兽    但是还不影响  现有圣猿的价值   大话正式进入神兽时代   人人带神兽   后面在开发一个10年锁的6介武器   这样仙器 神兽大家都有了
    不影响物价   但是大家也喜欢PK了  

作者: fan叶    时间: 2024-9-9 15:07
符合版本的就是影响游戏平衡了????那你为什么不自省一下为什么10万只猴子你不买一只?自己舍不得买,就成影响游戏平衡了?好特么高的帽子啊,我们带不起,你留着给自己戴吧
作者: tacl    时间: 2024-9-9 15:12
这生意做的一点诚信没有。
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-9-9 20:56
宗瑜 发表于 2024-9-9 01:42 广西
想要混队就要按队长的需求买只猴子,做不到就自己带队。这点觉悟都没有,来怨天尤人!?即使削弱猴子、还 ...

就是猴子太强导致不平衡,以前都带黄金泥巴,不照样做日常?神兽早就出了,那时候不要求必须大浪范式上车吧?

作者: 仙族小混混    时间: 2024-9-9 23:35
会有人护盘的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3